Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Билайн Смарт 2

• Старый 06.08.2014, 18:53
    В этой теме обсуждается получение root прав на Билайн Смарт 2

Если вам нужны рут права на Билайн Смарт 2, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Старый 24.02.2015, 10:29
    Добрый день. У меня Билайн Смарт 2 v0.5. Root права не ставятся. Нет драйвера ZTE 3G composite device. Везде на видео и описании ставят root на Билайн Смарт 2 v0.3. Я не знаю имеет ли это значения. Все способы предложенные в интернете не работают, а root хотелось бы получить. Спасибо.
  • Старый 24.02.2015, 10:52
    Сообщение от Роман Садковой
    Я не знаю имеет ли это значения. Все способы предложенные в интернете не работают, а root хотелось бы получить. Спасибо.
    способ описанный в этой теме работает на всех прошивках, включаете отладку по USB подсоединяете телефон к ПК в режиме соединить с программным .... и вперёд, вот можно этот драйвер поставить или из вложения к этому посту

Cкачать:

<phrase 1= DRV_HS_G_2066V1.0.0B08.zip
  • Старый 17.08.2015, 02:34
    Сообщение от Fish
    вот можно этот драйвер поставить или из вложения к этому посту
    на команду
    fastboot boot cwg.img
    отвечает
    cannot load 'cwg.img': No error

Куда копать?
  • Старый 17.08.2015, 03:10
    Сообщение от StavEXpert
    на команду
    fastboot boot cwg.img
    отвечает
    cannot load 'cwg.img': No error

Куда копать?
    редактирования сообщений не нашел поэтому уточню

ZTE Kis3
    Andr-юша 4,4,2
    Номер сборки ZTE_KIS_III_V1.0
  • Старый 17.08.2015, 03:15
    Сообщение от StavEXpert
    редактирования сообщений не нашел поэтому уточню
    а где написано что так нужно вводить? fastboot boot cwg.img

да и ZTE Kis3 по-моему, это нифига не билайн смарт 2
  • Старый 17.08.2015, 03:38
    Сообщение от Fish
    а где написано что так нужно вводить? fastboot boot cwg.img

да и ZTE Kis3 по-моему, это нифига не билайн смарт 2
    Ептить мать.... Корявые мои пальцы и слепые глаза... Спасибо тебе, сударь!
    Это СМАРТ2, только стоит прошивка от ZTE Open C, т.к. этот гад завис на заставка и в recovery идти не хотел
  • Старый 09.12.2016, 23:15
    Доброе времени суток , у меня такая проблема телефон Beeline Smart 2 отдавал на прошивку так как полетела своя и после прошивки перестала работать камера , хочу прошить сам что бы все дрова на все примочьки были и камера и датчики и тд , но проблема в том что прошивка в recovery стоит ZTE_KIS_iii_v1.0 как мне ее снять и поставаить свою ?, я уже даже согласен вернуть стоковую )))) только бы все работало и не вылетало ) если будет подробная инструкция буду признателен .
  • Старый 09.12.2016, 23:30
    Сообщение от Эдуард Шигапов
    Доброе времени суток , у меня такая проблема телефон Beeline Smart 2 отдавал на прошивку так как полетела своя и после прошивки перестала работать камера , хочу прошить сам что бы все дрова на все примочьки были и камера и датчики и тд , но проблема в том что прошивка в recovery стоит ZTE_KIS_iii_v1.0 как мне ее снять и поставаить свою ?, я уже даже согласен вернуть стоковую )))) только бы все работало и не вылетало ) если будет подробная инструкция буду признателен .
    UPDATE-SuperSU-v2.02.zip и root не помогают в в адрксной строке не видит деваис после того ка прописываю adb devices как должно быть zte там и тд в место этого выходи код не определеный пробовал прописать дальше команды но после второи аппарат просто выключился и не включился пришлость снимать акамулятор
  • Старый 10.12.2016, 13:05
    но после второи аппарат просто выключился и не включился пришлость снимать акамулятор
    это он не выключился, а перешёл в режим загрузчика

в место этого выходи код не определеный
    этот код - это уникальный ID твоего устройства, так и должно быть

p.s. после второй команды, когда телефон выключится - установи драйвер для него таким образом - https://mdforum.su/showthread.php?t=34241

затем вводи команды далее и всё получится
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь