Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Huawei Ascend Mate7

• Старый 05.09.2014, 03:01
    В этой теме обсуждается получение root прав на Huawei Ascend Mate7

Если вам нужны рут права на Huawei Ascend Mate7, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Старый 01.01.2015, 16:36
    Всем привет!
    Кто может помочь в root - правах? Уже все возможные варианты испробовал...ничего не помогает
    мой аппарат: Huawei Ascend Mate7
    ОЗУ- 2Гб
    Android 4.4.2
    номер сборки MT7-L09V100R001C00B120SP04
    Кстати..... и прошивку 130 не могу поставить из файла - выпадает ошибка. А HiSuite новую версию не видит..((
  • Старый 02.01.2015, 06:32
    Сообщение от Dunkan-70
    Всем привет!
    Кто может помочь в root - правах? Уже все возможные варианты испробовал...ничего не помогает
    мой аппарат: Huawei Ascend Mate7
    ОЗУ- 2Гб
    Android 4.4.2
    номер сборки MT7-L09V100R001C00B120SP04
    Кстати..... и прошивку 130 не могу поставить из файла - выпадает ошибка. А HiSuite новую версию не видит..((
    Всё на свой страх и риск, тили-тили, трали-вали

1. Включи отладку по USB и установи драйвера из архива driver.zip (во вложениях к данному сообщению)
    2. Разблокируй загрузчик Huawei
    3. Скопируй архив SuperSU-PRO-V2.09.zip на внутреннюю память устройства (распаковывать не надо, просто скинь архив на память устройства рядом с другими папками через компьютер)
    4. Скачай архив Recovery_b119.zip, распакуй его, подключи устройство к ПК с включённой отладкой по USB и запусти из распакованного архива файл recovery.bat
    5. Появится экран, выбери 1, потом 3. После этого устройство загрузится в кастомное рекавери CWM
    6. Находясь в рекавери выбери Install zip -> Choose zip from sdcard -> выбери zip архив SuperSU-PRO-V2.09.zip -> Yes Install
    7. После установки zip архива выбери reboot system now, устройство перезагрузится, рут будет получен

Cкачать:

<phrase 1= Driver.zip
    <phrase 1= SuperSU-PRO-V2.09.zip
    <phrase 1= Recovery_b119.zip
  • Старый 03.01.2015, 17:15
    Сообщение от Brick Top
    Всё на свой страх и риск, тили-тили, трали-вали

1. Включи отладку по USB и установи драйвера из архива driver.zip (во вложениях к данному сообщению)
    2. Разблокируй загрузчик Huawei
    3. Скопируй архив SuperSU-PRO-V2.09.zip на внутреннюю память устройства (распаковывать не надо, просто скинь архив на память устройства рядом с другими папками через компьютер)
    4. Скачай архив Recovery_b119.zip, распакуй его, подключи устройство к ПК с включённой отладкой по USB и запусти из распакованного архива файл recovery.bat
    5. Появится экран, выбери 1, потом 3. После этого устройство загрузится в кастомное рекавери CWM
    6. Находясь в рекавери выбери Install zip -> Choose zip from sdcard -> выбери zip архив SuperSU-PRO-V2.09.zip -> Yes Install
    7. После установки zip архива выбери reboot system now, устройство перезагрузится, рут будет получен
    Гран мерси!
    Вроде всё делаю правильно, но вот менюшки с распаковкой SuperSU - Choose zip from sdcard -> выбери zip архив SuperSU-PRO-V2.09.zip - нет, уже и на 4PDA весь материал изучил..всё без толку
    Сам смартфон выдаёт мне инфу, что я стал разработчиком и в меню появилось [] для разработчиков а при запуске приложения SQLite Edition - выпадает сообщение, что у меня нет root прав.
    #печаль
  • Старый 03.01.2015, 17:35
    Находясь в Recovery у меня появляется только 3 пункта меню:
    1. Reboot system now
    2. Wipe data/factory reset
    3. Wipe cache partition

а Choose zip from sdcard такого нет, хотя архив SuperSU расположен в корне SDcard и загрузка настроена на неё же (SDcard) ...я наверное тупой..(
  • Старый 03.01.2015, 17:41
    Сообщение от Dunkan-70
    Находясь в Recovery у меня появляется только 3 пункта меню:
    1. Reboot system now
    2. Wipe data/factory reset
    3. Wipe cache partition
    а Choose zip from sdcard такого нет, хотя архив SuperSU расположен в корне SDcard и загрузка настроена на неё же (SDcard) ...я наверное тупой..(
    у тебя рекавери наверно не прошилось, попробуй ещё раз проделать 4 пункт, должно быть всё без ошибок
  • Старый 03.01.2015, 17:51
    Fish,
    Мерси, сейчас заново попробую.
  • Старый 03.01.2015, 18:02
    Повторил весь алгоритм с п.1 - всё тоже самое..(
  • Старый 03.01.2015, 19:07
    зажми shift на клавиатуре и щелкни правой кнопкой мыши по папке Recovery_b119, в меню выбери "открыть окно команд", где введи adb devices -> что пишет?

также введи там fastboot oem get-bootinfo и посмотри, что у тебя написано на против bootloader?

скорее всего у тебя либо adb не видит телефон, либо ты не разблокировал загрузчик

а что у тебя пишет после запуска recovery.bat? можешь заскринить?
  • Старый 04.01.2015, 20:58
    Fish,
    фу-у-у...с этим покончено, ребята с 4PDA помогли получить код разблокировки для этой грёбанной версии MT7-L09. Хотя, официально её тут не получить из-за отсутствия оной ). Теперь получил root-права.
    Благодарю за помощь!
  • Старый 17.03.2015, 01:31
    Dunkan-70, подскажи как получал код разблокировки? Замучался перебирать различные способы...
  • Старый 17.03.2015, 10:09
    Сообщение от Виктор Штанзе
    Dunkan-70, подскажи как получал код разблокировки? Замучался перебирать различные способы...
    вот таким же способом, как для Honor 6 тыц, редактируешь код элемента и вписываешь модель Huawei MT7-L09
  • Старый 09.05.2015, 16:42
    нужен код разблокеровки загрущика huawei mame 7 mt7-lo9 имей 865276021306204 ид 28483893 сн p6q7n14b24000128 помогите.
  • Старый 10.05.2015, 14:58
  • Старый 16.06.2015, 01:00
    Ребят, помогите пожалуйста.

Huawei mate 7
    MT7-L09V100R001C00B137SP03

Проблема началась с того, что телефон стал забит и не хватало памяти, я удалила все что могла, но проблема, как я поняла во внутренней забитой памяти и ее не очистить без прав рута.

Я решила попробовать, т.к. когда то свой старенький самсунг галакси с3 взламывала.
    А с этим телефоном прямо ума не приложу, как...
    Проштудировала интернет, но по сборке моего аппарата я ничего не нашла.

Попробовала просто обнулить настройки, чтобы потом резервной копией вернуть важные мне данные... Но... Настройки то он обнулил, а вот всю гадость, чем забита память и я не могу ее без прав супервайзера удалить, он оставил... И теперь я даже не могу восстановить все что было у меня в телефоне, т.к. программа Hi Suite выдает, что на устройстве недостаточно памяти..

Попробовала сделать как выше писал Brick Top, но на втором пункте уже попала в проблему.
    Разблокировать загрузчик не удается, т.к телефон мне выдает Software install failed!
    и дальше могу только включить телефон заново и с обнуленными настройками.

Как мне получить рут права?
  • Старый 16.06.2015, 01:33
    Сообщение от Нелли Заренкова
    Ребят, помогите пожалуйста.

Huawei mate 7
    MT7-L09V100R001C00B137SP03

Проблема началась с того, что телефон стал забит и не хватало памяти, я удалила все что могла, но проблема, как я поняла во внутренней забитой памяти и ее не очистить без прав рута.

Я решила попробовать, т.к. когда то свой старенький самсунг галакси с3 взламывала.
    А с этим телефоном прямо ума не приложу, как...
    Проштудировала интернет, но по сборке моего аппарата я ничего не нашла.

Попробовала просто обнулить настройки, чтобы потом резервной копией вернуть важные мне данные... Но... Настройки то он обнулил, а вот всю гадость, чем забита память и я не могу ее без прав супервайзера удалить, он оставил... И теперь я даже не могу восстановить все что было у меня в телефоне, т.к. программа Hi Suite выдает, что на устройстве недостаточно памяти..

Попробовала сделать как выше писал Brick Top, но на втором пункте уже попала в проблему.
    Разблокировать загрузчик не удается, т.к телефон мне выдает Software install failed!
    и дальше могу только включить телефон заново и с обнуленными настройками.

Как мне получить рут права?
    чёт я ничего не понял. какая цель сейчас, получить root? Перепрошивать аппарат пробовали?
  • Старый 22.12.2015, 11:21
    Huawei ascend mate 7. MT-UL00
  • Старый 22.12.2015, 12:29
    Сообщение от suhrob
    Huawei ascend mate 7. MT-UL00
    и? по инструкции выше пробовал? что не получается? какой номер сборки прошивки?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь