Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на Fly IQ4490i ERA Nano 10

• Старый 16.10.2014, 09:10
    В этой теме обсуждается получение root прав на Fly IQ4490i ERA Nano 10

Если вам нужны рут права на Fly IQ4490i ERA Nano 10, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!

• Старый 28.12.2014, 21:44
    Сообщение от Brick Top
    В этой теме обсуждается получение root прав на Fly IQ4490i ERA Nano 10

Если вам нужны рут права на Fly IQ4490i ERA Nano 10, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!
    нужны рут права на Fly IQ4490i ERA Nano 10 очень! зарание спасибо
  • Старый 29.12.2014, 03:14
    Сообщение от Ян Толмачев
    нужны рут права на Fly IQ4490i ERA Nano 10 очень! зарание спасибо
    ну если прям очень срочно, тогда держи

1. Включаешь отладку по USB в настройках телефона, сделать это нужно обязательно. (Настройки -> Для разработчиков)
    2. Подключаешь телефон к ПК. Устанавливаешь этот драйвер http://pdanet.co/a/ при установке из устройств выбрать Other.
    3. Запускаешь Kingo Android Root и жмешь кнопку ROOT
  • Старый 29.12.2014, 12:25
    Сообщение от Fish
    ну если прям очень срочно, тогда держи

1. Включаешь отладку по USB в настройках телефона, сделать это нужно обязательно. (Настройки -> Для разработчиков)
    2. Подключаешь телефон к ПК. Устанавливаешь этот драйвер http://pdanet.co/a/ при установке из устройств выбрать Other.
    3. Запускаешь Kingo Android Root и жмешь кнопку ROOT
    бро я сделал так, кинго написал рут получен/ зашел в root checker проверить рут он пишет рута нет!!!!!! то есть кинго пишет рут получен а воспользоваться немогу! супер су установил но я ваще нуб в этом. это мой первый андроид девайс я фанат симбы))) обьясни нубу что да как плс
  • Старый 29.12.2014, 13:04
    Сообщение от Ян Толмачев
    супер су установил но я ваще нуб в этом. это мой первый андроид девайс я фанат симбы))) обьясни нубу что да как плс
    хм, попробуй тогда ещё раз в кинго, может с первого раза не прошло

supersu ты сам установил или кинго?
  • Старый 29.12.2014, 13:37
    Сообщение от Fish
    хм, попробуй тогда ещё раз в кинго, может с первого раза не прошло

supersu ты сам установил или кинго?
    супер су первый раз сам установил потом рут через кинго сделал. через супер су сделал удаление и снес с телефона и кинго и супер су. потом еще раз через кинго получил рут но также суперсу кинго нихрена неделает. рутчекер невидит рут на телефоне/ если есть скайп мб дашь я так расскажу че за муть?
  • Старый 29.12.2014, 14:11
    Сообщение от Ян Толмачев
    супер су первый раз сам установил потом рут через кинго сделал. через супер су сделал удаление и снес с телефона и кинго и супер су. потом еще раз через кинго получил рут но также суперсу кинго нихрена неделает. рутчекер невидит рут на телефоне/ если есть скайп мб дашь я так расскажу че за муть?
    я ничего не понял, ну ок

1. делаешь сброс к заводским настройкам
    2. Рутуешь в Кинго, утилита тебе САМА должна поставить СуперСУ

скайп никому не даю, все вопросы только на форуме
  • Старый 29.12.2014, 14:38
    Сообщение от Fish
    я ничего не понял, ну ок

1. делаешь сброс к заводским настройкам
    2. Рутуешь в Кинго, утилита тебе САМА должна поставить СуперСУ

скайп никому не даю, все вопросы только на форуме
    сброс к заводским т е все сотрется с тела? все игры и т.д? и как это сделать ???
  • Старый 29.12.2014, 14:45
    Сообщение от Ян Толмачев
    сброс к заводским т е все сотрется с тела?
    именно

Сообщение от Ян Толмачев
    и как это сделать ???
    в настройках (настройки - Восстановление и сброс) или в рекавери (wipe data/factory reset)
  • Старый 29.12.2014, 14:55
    Сообщение от Fish
    именно

в настройках (настройки - Восстановление и сброс) или в рекавери (wipe data/factory reset)
    вот опять кинго написал ROOT SUCCEEDED! ща гляну че он там насуцидил )
  • Старый 29.12.2014, 15:00
    Сообщение от Ян Толмачев
    вот опять кинго написал ROOT SUCCEEDED! ща гляну че он там насуцидил )
    зашел в суперсу . при входе пишет что можно обновить бинарную хрень жму да. далее предлогает какоето кастомное рекавери и два варианта ответа нормально и TWPR/CWM ЧЕ ДЕЛАТЬ?

Сообщение от Ян Толмачев
    зашел в суперсу . при входе пишет что можно обновить бинарную хрень жму да. далее предлогает какоето кастомное рекавери и два варианта ответа нормально и TWPR/CWM ЧЕ ДЕЛАТЬ?
    ЧУВСтвую себя крабораком))

Сообщение от Ян Толмачев

раньше жал на нормально может попробовать TWPR/CWM?
  • Старый 29.12.2014, 15:28
    Сообщение от Ян Толмачев

нажал НОРМАЛЬНО супер су сказал что все успешно и попросил перезагрузить телефон. перезагрузил телефон зашел в руутчекер проверить права. рут чекер пишет- К СОЖАЛЕНИЮ УСТРОЙСТВО НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА К ROOT.
    УСТРОЙСТВО IQ4490I
    ВЕРСИЯ ANDROID 4.4.2

ЭТО пипец какойто!!!
  • Старый 29.12.2014, 16:04
    Сообщение от Ян Толмачев
    нажал НОРМАЛЬНО супер су сказал что все успешно и попросил перезагрузить телефон. перезагрузил телефон зашел в руутчекер проверить права. рут чекер пишет- К СОЖАЛЕНИЮ УСТРОЙСТВО НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА К ROOT.
    УСТРОЙСТВО IQ4490I
    ВЕРСИЯ ANDROID 4.4.2

ЭТО пипец какойто!!!
    снес все нахрен и загрузил снова выбрал TWPR/CWM И ТЕЛЕФОН УМЕР!! зеленый андроид лежит и табличка с восклицательным знаком/
  • Старый 29.12.2014, 16:14
    Сообщение от Ян Толмачев
    снес все нахрен и загрузил снова выбрал TWPR/CWM И ТЕЛЕФОН УМЕР!! зеленый андроид лежит и табличка с восклицательным знаком/
    это в рекавери тебя стоковое закинуло

Сообщение от Ян Толмачев
    ут чекер пишет- К СОЖАЛЕНИЮ УСТРОЙСТВО НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА К ROOT.
    УСТРОЙСТВО IQ4490I
    а ты проверь другим любым приложением, может там в чекере ошибка какая-то хз, посмотри в root explorer есть ли права RW, ну или попробуй установить любое приложение требующее рут

Сообщение от Ян Толмачев
    жать нужно НОРМАЛЬНО, у тебя не стоит кастомного рекавери
  • Старый 29.12.2014, 16:29
    Сообщение от Fish
    это в рекавери тебя стоковое закинуло

а ты проверь другим любым приложением, может там в чекере ошибка какая-то хз, посмотри в root explorer есть ли права RW, ну или попробуй установить любое приложение требующее рут

я дно донное в андроиде подскажи какое именно приложение требует рут/ скачал эксплорер и хрен знаю что такое права rw и де их там найти бро
  • Старый 29.12.2014, 16:48
    да вот тут, там сверху маленькими буквами написаны какие у тебя права, там кнопочка, если её нет, попробуй зайти в любую папку в разделе рут, выскочит окно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-12-29-16-42-03.png
Просмотров: 3990
Размер:	209.2 Кб
ID:	65721

ну или установи Titanium Backup, это приложение без рут прав вроде вообще не откроется
  • Старый 29.12.2014, 16:58
    Сообщение от Fish
    да вот тут, там сверху маленькими буквами написаны какие у тебя права, там кнопочка, если её нет, попробуй зайти в любую папку в разделе рут, выскочит окно

Вложение 65721

ну или установи Titanium Backup, это приложение без рут прав вроде вообще не откроется
    титаниум открыл там надпись - запрашиваю права суперпользователя уже 5 минут висит так ...
  • Старый 29.12.2014, 17:11
    Сообщение от Ян Толмачев
    титаниум открыл там надпись - запрашиваю права суперпользователя уже 5 минут висит так ...
    неработает нефига а рут эксплорер када заходишь в папку рут виснет наглухо и выкидывает!!!
  • Старый 29.12.2014, 17:13
    Сообщение от Ян Толмачев
    запрашиваю права суперпользователя уже 5 минут висит так
    хз что у тебя там тогда, попробуй открыть SuperSU и дать разрешение titanium backup, посмотри логи

зайди в настройки SuperSU глянь стоит ли галочка на против пункта Разрешить суперпользователя

можешь ещё попробовать переустановить СуперСу из маркета, я хз в чём у тебя там проблема
  • Старый 29.12.2014, 17:23
    Сообщение от Fish
    хз что у тебя там тогда, попробуй открыть SuperSU и дать разрешение titanium backup, посмотри логи

зайди в настройки SuperSU глянь стоит ли галочка на против пункта Разрешить суперпользователя

можешь ещё попробовать переустановить СуперСу из маркета, я хз в чём у тебя там проблема
    как в суперсу дать титаниуму разрешение бро??? галочка стоит
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь