Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для Star W450

• Старый 18.12.2013, 12:16
    В этой тебе обсуждается прошивка Star W450

Если вам требуется прошивка Star W450 - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!

• Похожие темы Форум
    Прошивка для ZTE Star 1 ZTE
    Root права на Star W450 Другие производители
    Прошивка для Samsung Galaxy Star 2 Samsung
    Star W450 Смартфоны
    Прошивка для Star Q9000 Другие производители
  • Старый 10.01.2015, 00:04
    Сообщение от Brick Top
    В этой тебе обсуждается прошивка Star W450

Если вам требуется прошивка Star W450 - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!
    здравствуйте. как поменять местами память на star 8000?
  • Старый 10.01.2015, 00:18
    Сообщение от Игорь Шишкин
    здравствуйте. как поменять местами память на star 8000?
    я без понятия

рут ведь есть, тогда используй приложение FolderMount или др. аналоги, видео на ютубе вагон

у меня тоже 4гб внутренней памяти, мне хватает)
  • Старый 10.01.2015, 00:23
    Сообщение от Fish
    я без понятия

рут ведь есть, тогда используй приложение FolderMount или др. аналоги, видео на ютубе вагон

у меня тоже 4гб внутренней памяти, мне хватает)
    видео на ютубе меня не спасают. у меня нет файла vold.fstab поэтому и решил обратиться сюда так как с правами рут мне недавно помогли иенно на этом сайте
  • Старый 10.01.2015, 00:27
    у меня нет файла vold.fstab поэтому и решил обратиться сюда так как с правами рут мне недавно помогли иенно на этом сайте
    причём тут файл? я же тебе советую использовать то, чем сам пользуюсь, у меня столько же внутренней памяти как и у тебя, мне с головой хватает

видео я имел ввиду это: "Как пользоваться FolderMount"
  • Старый 10.01.2015, 01:04
    Сообщение от Fish
    причём тут файл? я же тебе советую использовать то, чем сам пользуюсь, у меня столько же внутренней памяти как и у тебя, мне с головой хватает

видео я имел ввиду это: "Как пользоваться FolderMount"
    вся эта процедура(рут права и поменять местами память) только из за игры вот блиц. кэш игры очень большой и на флешку не закачивается. я не могу установить игру
  • Старый 10.01.2015, 01:15
    вся эта процедура(рут права и поменять местами память) только из за игры вот блиц. кэш игры очень большой и на флешку не закачивается. я не могу установить игру
    блин, у меня hearstone тоже в память не влазил и что? установил на флешку с помощью FolderMount и играюсь, также можно установить и твой блиц
  • Старый 10.01.2015, 02:16
    Сообщение от Fish
    блин, у меня hearstone тоже в память не влазил и что? установил на флешку с помощью FolderMount и играюсь, также можно установить и твой блиц
    у меня и здесь что то не так. открываю foldermount анализатор приложений-выбираю любое приложение и на этом все. папка пуста, уже связана или не существует.
  • Старый 10.01.2015, 02:23
    у меня и здесь что то не так. открываю foldermount анализатор приложений-выбираю любое приложение и на этом все. папка пуста, уже связана или не существует.
    посмотри видео на ютубе, их куча

там создаешь просто пару, показываешь оригинальный путь (ну где должен лежать кэш), затем указываешь путь туда куда ты его хочешь положить, тем самым приложение будет думать, что кэш лежит где нужно, хотя на самом деле там будет лишь пустая папка, а кэш будет находиться там где ты захотел его положить

В общем в источнике указываешь путь где должен лежать кэш для игры, а в назначении указываешь путь куда ты его положишь, жмешь галочку, затем монтируешь его и играешь, всё
  • Старый 10.01.2015, 04:06
    Сообщение от Fish
    посмотри видео на ютубе, их куча

там создаешь просто пару, показываешь оригинальный путь (ну где должен лежать кэш), затем указываешь путь туда куда ты его хочешь положить, тем самым приложение будет думать, что кэш лежит где нужно, хотя на самом деле там будет лишь пустая папка, а кэш будет находиться там где ты захотел его положить

В общем в источнике указываешь путь где должен лежать кэш для игры, а в назначении указываешь путь куда ты его положишь, жмешь галочку, затем монтируешь его и играешь, всё
    я вот именно не могу указать путь куда его ложить собираюсь. создавая пару я не могу конкретно указать от куда перемещать и куда. в анализаторе приложений у всех приложений папка "пуста,уже связана или не существует" и
  • Старый 10.01.2015, 09:08
    видео на ютубе меня не спасают. у меня нет файла vold.fstab поэтому и решил обратиться сюда так как с правами рут мне недавно помогли иенно на этом сайте
    а какая версия андроид? до кит ката обновлён? vold.fstab используется только на jelly bean и ниже. дальше для замены внутренней памяти на внешнюю, необходимо редактировать в прошивке файл boot.img и прошивать его заново
  • Старый 10.01.2015, 11:35
    Сообщение от Brick Top
    а какая версия андроид? до кит ката обновлён? vold.fstab используется только на jelly bean и ниже. дальше для замены внутренней памяти на внешнюю, необходимо редактировать в прошивке файл boot.img и прошивать его заново
    4.4.2 и можно поподробнее про прошивку файла boot.img
  • Старый 10.01.2015, 15:07
    4.4.2 и можно поподробнее про прошивку файла boot.img
    да я сам хз что там именно в boot.img надо менять. разобрать и прошить его не проблема, а что менять там я не в курсе. надо будет разобраться.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь