Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка AOSD MX9 или AOSD S695

• Старый 10.01.2015, 08:11

• Старый 10.01.2015, 08:18
    Сообщение от tdp-79
    ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ПРОШИВКУ ПРОЦ МТ8382 СДЕЛАЛ КИРПИЧ ЕСТЬ БЕКАП НА ФЛЕШКЕ В ОБРАЗЕ БЫЛА ЗАЛИТА ПРОША ОТ SAMSUNG TAB С КИТАЙСКИМИ НАВОРОТАМИ
  • Старый 10.01.2015, 08:45
    Сообщение от tdp-79
    ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ПРОШИВКУ ПРОЦ МТ8382 СДЕЛАЛ КИРПИЧ ЕСТЬ БЕКАП НА ФЛЕШКЕ В ОБРАЗЕ БЫЛА ЗАЛИТА ПРОША ОТ SAMSUNG TAB С КИТАЙСКИМИ НАВОРОТАМИ
    ничего не понял. что за бэкап на флешке? каким образом сделан этот бэкап и почему ты не можешь из него восстановиться. что значит "была залита проша от samsung tab с китайскими наворотами"? объясни нормально. ну а вообще контактируй с продавцом или пиши в саппорт этой китайской непонятно компании, так как оригинальную прошивку только у них можно будет достать.
  • Старый 10.01.2015, 09:00
    Сообщение от Brick Top
    ничего не понял. что за бэкап на флешке? каким образом сделан этот бэкап и почему ты не можешь из него восстановиться. что значит "была залита проша от samsung tab с китайскими наворотами"? объясни нормально. ну а вообще контактируй с продавцом или пиши в саппорт этой китайской непонятно компании, так как оригинальную прошивку только у них можно будет достать.
    делал бэкап cwm в память планшета и sd в рекавери не могу зайти тк кирпич img в образе не могу вставить в флеш тул прошивка с фальшивым ядром программы зашиты на высокие технические характеристики в компе высвечивался какой то плеер т-210 с yun os Писал молчат
  • Старый 10.01.2015, 20:29
    Сообщение от tdp-79
    делал бэкап cwm в память планшета и sd в рекавери не могу зайти тк кирпич img в образе не могу вставить в флеш тул прошивка с фальшивым ядром программы зашиты на высокие технические характеристики в компе высвечивался какой то плеер т-210 с yun os Писал молчат
    кто-нибудь может помочь
  • Старый 10.01.2015, 20:34
    Сообщение от tdp-79
    кто-нибудь может помочь
    никто не поможет. нужна прошивка для флеш тула. а её нет, если я верно тебя понял. ибо довольно тяжело разобраться что ты пишешь, ни запятых, ничего. просто поток текста.
  • Старый 10.01.2015, 20:56
    Сообщение от Brick Top
    никто не поможет. нужна прошивка для флеш тула. а её нет, если я верно тебя понял. ибо довольно тяжело разобраться что ты пишешь, ни запятых, ничего. просто поток текста.
    С бекапа CWM можно что-нибудь сделать?
  • Старый 10.01.2015, 21:05
    Сообщение от tdp-79
    С бекапа CWM можно что-нибудь сделать?
    ничего. если в cwm загрузиться не можешь
  • Старый 10.01.2015, 21:12
    Сообщение от Brick Top
    ничего. если в cwm загрузиться не можешь
    Очень плохо.Подскажите где скачивать прошивки для процессора мтк 8382?
  • Старый 10.01.2015, 21:20
    Сообщение от tdp-79
    Очень плохо.Подскажите где скачивать прошивки для процессора мтк 8382?
    надо искать кого-то с таким же устройством, и просить его слить прошивку для flash tool данным способом
  • Старый 10.01.2015, 21:26
    Сообщение от Brick Top
    надо искать кого-то с таким же устройством, и просить его слить прошивку для flash tool данным способом
    Спасибо.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь