Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для HTC Desire 610

• Старый 25.02.2014, 18:13
    В этой тебе обсуждается прошивка HTC Desire 610

Если вам требуется прошивка HTC Desire 610 - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!

• Старый 02.02.2015, 19:55
    Доброго времени суток, проблема такая: вырубился самопроизвольно мой HTC и не врубается, хочу перепрошить Desire 610 (A3QHD) версия андроид 4.4 Новичок в этом деле подскажите как прошить...
  • Старый 29.03.2015, 15:57
    Сообщение от Андрей Заборонок
    Доброго времени суток, проблема такая: вырубился самопроизвольно мой HTC и не врубается, хочу перепрошить Desire 610 (A3QHD) версия андроид 4.4 Новичок в этом деле подскажите как прошить...
    опа, сорри, не видел сообщения

нашёл только бэкап стоковой прошивки для TWRP recovery

Инструкция по восстановлению:

1. Разблокировать загрузчик и прошить себе TWRP recovery. Инструкция есть в этом посте.
    2. Скачать архив с бэкаопом по этой ссылке, распаковать его в корень карты памяти.
    3. Загрузиться в TWRP (в HBOOT выбрать recovery)
    4. Сделать Wipe -> Swipe to factory reset.
    5. Выбрать в рекавери пункт Restore -> выбрать папку с датой, отметить все галочки и сделать Swipe to restory.
    6. Перезагрузиться в систему. (Reboot -> Reboot system), если будет висеть на лого, тогда сделать ещё раз Wipe в рекавери.
  • Старый 29.03.2015, 16:10
    а вот ещё один бэкап для европейца на XDA нашёл ссылка на архив
  • Старый 16.05.2015, 18:45
    ребят выручается висит HBOOT только не в рекавери ни разблокируется bootloader
    может есть прошивка в exe или с флешки в формате
  • Старый 16.05.2015, 18:52
    Сообщение от Константин Варбан
    ребят выручается висит HBOOT только не в рекавери ни разблокируется bootloader
    может есть прошивка в exe или с флешки в формате
    как это не разблокируется загрузчик? может ты что-то не правильно делаешь? на каком этапе проблема?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь