Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для Huawei Ascend G6 4G

• Старый 28.02.2014, 00:25
    В этой тебе обсуждается прошивка Huawei Ascend G6 4G

Если вам требуется прошивка Huawei Ascend G6 4G - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!

• Старый 15.03.2016, 15:42
    Товарищи, помогите кто знает, имеется аппарат Huawei g6-l11 с ошибкой, boot image verify failed, в фастбут грузится не хочет, флешкой прошиваться отказывается. Уже намучился с ним что сил нет. Буду очень признателен если сможете подсказать как быть)
  • Старый 15.03.2016, 16:22
    Сообщение от Иван Сорокин
    Товарищи, помогите кто знает, имеется аппарат Huawei g6-l11 с ошибкой, boot image verify failed, в фастбут грузится не хочет, флешкой прошиваться отказывается. Уже намучился с ним что сил нет. Буду очень признателен если сможете подсказать как быть)
    как определяется на ПК? с помощью Huawei Qualcomm Platform Bootloader-Fastboot Multi-Download пробовал залить прошивку?
  • Старый 15.03.2016, 16:24
    Fish,
    Определяется как android sooner ADB interface, драйвера поставлены(Но им не подцепляются), шить пробовал и через программу названную вами и через Multiloader tool. Хотелось бы добаить что для прошивки через указанную вами программу нехватает файла *.xml, я пытался подгрузить его для своего процессора, но он на отказ не хочет.
  • Старый 15.03.2016, 16:39
    android sooner ADB interface
    а в портах ничего нет? тогда, скорее всего, что-то с загрузчиком, попробуй отнести в СЦ на диагностику, чего-то дельного я тебе не подскажу

а и ещё, система какая на ПК? на 10 бывают проблемы с "видимостью в fastboot"
  • Старый 15.03.2016, 16:40
    Сообщение от Fish
    а в портах ничего нет? тогда, скорее всего, что-то с загрузчиком, попробуй отнести в СЦ на диагностику, чего-то дельного я тебе не подскажу

а и ещё, система какая на ПК? на 10 бывают проблемы с "видимостью в fastboot"
    В том то и проблема что я и есть сотрудник СЦ, система win 7, а в фастбут сам аппарат не входит как его не ковырял, так бы давно уже бут ему перешил...
  • Старый 15.03.2016, 16:47
    В том то и проблема что я и есть сотрудник СЦ, система win 7, а в фастбут сам аппарат не входит как его не ковырял, так бы давно уже бут ему перешил...
    дело в том, что он у тебя в соm-портах должен определяться квалкомвский загрузчик, к примеру как Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 или diagnostic порт

а у тебя к нему, по какой-то из причин цепляется adb драйвер
  • Старый 15.03.2016, 16:50
    Сообщение от Fish
    дело в том, что он у тебя в соm-портах должен определяться квалкомвский загрузчик, к примеру как Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 или diagnostic порт

а у тебя к нему, по какой-то из причин цепляется adb драйвер
    И при этом в ручную он не хочет отцепляться и кричит что все в порядке, странности какие то...
    Буду биться дальше, спасибо за внимание)
  • Старый 15.03.2016, 17:51
    Проблема решена, последняя официальная прошивка с сайта huawei залилась через sd карту в режиме принудительной прошивки.
    В корень карты залил папку dload с файлом UPDATE.APP внутри, аппарат выключил путем отключения шлейфа акб, после включил его с зажатыми кнопками гроскости + и - (обе сразу). После отображения логотипа на экране отпустил кнопку питания, а кнопки громкости продолжил держать, и о чудо - прошивка пошла, по завершении процесса аппарат перезагрузился и заработал.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь