кстати в службе поддержки Philips мне за пол года так и не ответили, а планшет валяется -жалко.
04.03.2015, 17:29
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от PhilipJFry
кстати в службе поддержки Philips мне за пол года так и не ответили, а планшет валяется -жалко.
знаю, какая там поддержка у самого телевизор их, жалею что купил
прошивки нет нигде( не могу найти, попробуй создать тему на форуме филипса, может там хоть ответят.... если будут отправлять в СЦ, пиши что у тебя прямые руки и ты платить денег никому не намерен
04.03.2015, 17:45
PhilipJFry
19.09.2014
26
0
Сообщение от Fish
прошивки нет нигде( не могу найти, попробуй создать тему на форуме филипса, может там хоть ответят.... если будут отправлять в СЦ, пиши что у тебя прямые руки и ты платить денег никому не намерен
Спасибо, зарегистрировался на форуме, попробую.
05.03.2015, 15:28
PhilipJFry
19.09.2014
26
0
Сообщение от Fish
Ответ с форума: и большего я добиться от них не смог.
p J.Fry, восстановить работу устройства самостоятельно в данной ситуации, к сожалению, не представляется возможным. В связи с этим, для дальнейшей диагностики и ремонта рекомендую Вам обратиться к авторизованным сервисным партнерам нашей компании.
05.03.2015, 15:39
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от PhilipJFry
Ответ с форума: и большего я добиться от них не смог, ответ один в один как с службы потдержки.
p J.Fry, восстановить работу устройства самостоятельно в данной ситуации, к сожалению, не представляется возможным. В связи с этим, для дальнейшей диагностики и ремонта рекомендую Вам обратиться к авторизованным сервисным партнерам нашей компании.
Я даже не удивлюсь, если это один и тот же человек мне ответил.
ну это норма у них, я сам на этом форуме писал в разделе телевизоров, никогда не отвечали чего-то конкретно, там модераторы что вообще ни в чём не разбираются, у них стандартный ответ -> попробуйте сделать сброс в настройках телевизора или обновите прошивку до последней версии (в которой баги только добавляются, проверено на своей шкуре, хорошо что держу прошивки всех версий на ПК, а они дают ссылку только на последнюю версию, старые удаляют ) или обратитесь в СЦ - всё, больше они нифига не знают
придётся наверно отнести в СЦ и заплатить денежку вам в сети прошивок нет
ещё как вариант: попробовать написать в службу поддержки других стран, а не российскую, может там ответят и дадут ссылку на прошивку, от русских нефик ждать никогда и ничего , любят только сидеть на ровном месте и ничего не делать (исключения конечно есть, но большинство именно таких)
05.03.2015, 15:54
PhilipJFry
19.09.2014
26
0
А прошивки для других планшетов на этом же чипе могут встать. или нет смысла мучиться?
Может есть что-то универсальное?
05.03.2015, 15:56
PhilipJFry
19.09.2014
26
0
(ещё как вариант: попробовать написать в службу поддержки других стран, а не российскую), этот планшет вроде как только в Россию поставляется!?
05.03.2015, 15:58
PhilipJFry
19.09.2014
26
0
Вот теперь конкретно ответили:Philip J.Fry, программное обеспечения для данного устройства действительно отсутствует, поэтому дальнейшее восстановление его работы возможно только через авторизованные сервисные центры нашей компании.
05.03.2015, 16:11
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от PhilipJFry
А прошивки для других планшетов на этом же чипе могут встать. или нет смысла мучиться?
теоретически, возможно какая-то и подойдёт, но будут не работать например вай-фай, тачскрин, камера или ещё что-то, 100% аналог по железу вряд ли найдёшь
Сообщение от PhilipJFry
этот планшет вроде как только в Россию поставляется!?