В этой тебе обсуждается прошивка Micromax A190 Canvas HD Plus Если вам требуется прошивка Micromax A190 Canvas HD Plus - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!
Сообщение от Dymko Micromax A190 Canvas HD Plus хотелось бы стоковую прошивку и как шить? Прошиваться по инструкции: Краткая инструкция по установке стоковой прошивки через SP Flash Tool Необходимые для прошивки файлы: SB VCOM Driver.zip - драйвера ставить по данной инструкции SP_Flash_Tool_v5.1408.00.rar - программа для прошивки Прошивка - взята из этого источника, других не нашел Cкачать: USB VCOM Driver.zip 11.5 Кб SP_Flash_Tool_v5.1408.00.rar 23.85 Мб
Сообщение от ektomorf вот сюда прошивка нужна прошивки есть тут, но! у этого телефона две ревизии, какая именно прошивка тебе подойдёт я не знаю если у тебя вторая ревизия (под крышкой написано H\W ver 2/0) - устанавливай эту прошивку (для скачивания нужна регистрация) всё на свой страх и риск, именно твоей сборки прошивки я нигде найти не могу
Сообщение от Fish прошивки есть тут, но! у этого телефона две ревизии, какая именно прошивка тебе подойдёт я не знаю если у тебя вторая ревизия (под крышкой написано H\W ver 2/0) - устанавливай эту прошивку (для скачивания нужна регистрация) всё на свой страх и риск, именно твоей сборки прошивки я нигде найти не могу вот при начале прошивки выскакивает ошибка
Сообщение от ektomorf вот при начале прошивки выскакивает ошибка смени режим прошивки на firmware-upgrade