В этой тебе обсуждается прошивка LG G3 Stylus Если вам требуется прошивка LG G3 Stylus - напишите в этой теме полный номер вашей модели и нужную версию андройд!
Сообщение от Сергей Матюшко Номер сборки: ALPS.KK1.AOSP.MP2.TC1SP.V1.19: Версия ядра: 3.4.67 Версия Андроид: 4.4.2 Зачем тебе прошивка? Аппарат работает? Жди обновление до Android 5.0, оно по-воздуху должно будет прилететь. По руту ответил: Root права на LG G3 Stylus
Сообщение от Сергей Матюшко У меня просьба можете мне написать когда выйдет андроид 5.0 не знаю. обещают скоро будет официальное обновление "по воздуху". выйдет для этого аппарата 100%
Номер сборки: ALPS.KK1.AOSP.MP2.TC1SP Версия ядра: 3.4.67 Версия Android: 4.4.2 Можно ли поставить MIUI?
Сообщение от DarK__NicKK Можно ли поставить MIUI? зачем спамить сразу во всех темах? я уже тебе ответил в другой
Официальные прошивки скачать можно тут (CIS - это регион СНГ) Инструкция по прошивке: Инструкция по установке KDZ прошивок на устройства LG через LG Flash Tool 2014
Номер сборки ALPS.KKI.AOSP.MP2.TC1SP.V1.19 версия ядра 3.4.67 Версия андроид 4.4.2 Не могу скачать драва и прогу
Сообщение от batorka007 Номер сборки ALPS.KKI.AOSP.MP2.TC1SP.V1.19 версия ядра 3.4.67 Версия андроид 4.4.2 Не могу скачать драва и прогу нажми на архив во вложении к посту, в самом низу сообщения с инструкцией какая прошивка? Softwareversion: V10c-EUR-XX?