Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Проблема с памятью

• Старый 08.12.2014, 22:22
    сем привет, уважаемые пользователи.

Возникла такая проблема. Я купил Китайский смартфон, а точнее копию смартфона - Samsung Galaxy S5 mini, или как написано только в интернет магазине - MTK6592. Сам смартфон хороший, Android 4.4.4, все дела. Модель в настройках смартфона функции "О телефоне" написано - SM-G800H. Так вот, возникла проблема с памятью, как написано ее 32 Гб, но мне уже кажется что это совсем не так. И еще есть память телефона, которая 12 МБ и которая включается сама если вставить Флеш карту, все дело в том что я практически не могу ничего загрузить, не хватает памяти а на флешку он никак не хочет, пробовал много что и сбрасывать, и без флешки. (Память примерно там 160 МБ, по синей полоске определил). Компьютер тоже не видит 32 ГБ. Сейчас вот снова сбросил. Не понятно ничего вообщем, то загружает приложения малого размера, то и 18 МБ загрузить может на флешку уже. Подскажите, что мне сделать с ним чтобы приложения качались все сразу на флешку с Play Market? И есть ли те самые 32 ГБ? Может быть стоит прошить телефон, и если да то можно ли Официальной прошивкой?

• Старый 08.12.2014, 23:52
    Сообщение от Westly
    Всем привет, уважаемые пользователи.

Возникла такая проблема. Я купил Китайский смартфон, а точнее копию смартфона - Samsung Galaxy S5 mini, или как написано только в интернет магазине - MTK6592. Сам смартфон хороший, Android 4.4.4, все дела. Модель в настройках смартфона функции "О телефоне" написано - SM-G800H. Так вот, возникла проблема с памятью, как написано ее 32 Гб, но мне уже кажется что это совсем не так. И еще есть память телефона, которая 12 МБ и которая включается сама если вставить Флеш карту, все дело в том что я практически не могу ничего загрузить, не хватает памяти а на флешку он никак не хочет, пробовал много что и сбрасывать, и без флешки. (Память примерно там 160 МБ, по синей полоске определил). Компьютер тоже не видит 32 ГБ. Сейчас вот снова сбросил. Не понятно ничего вообщем, то загружает приложения малого размера, то и 18 МБ загрузить может на флешку уже. Подскажите, что мне сделать с ним чтобы приложения качались все сразу на флешку с Play Market? И есть ли те самые 32 ГБ? Может быть стоит прошить телефон, и если да то можно ли Официальной прошивкой?
    аппарат подделка как ты сам говоришь, поэтому ничего удивительного что там нету заявленных 32 Гб, в настройках аппарата можно "нарисовать" какие угодно характеристики и т.д. чтобы начать что-то мутить с переносом приложений на внешнюю sdcard, надо, прежде всего, получить root права. они есть на устройстве? иногда на китайских клонах они уже идут предустановленными.
  • Старый 09.12.2014, 12:01
    Сообщение от Brick Top
    аппарат подделка как ты сам говоришь, поэтому ничего удивительного что там нету заявленных 32 Гб, в настройках аппарата можно "нарисовать" какие угодно характеристики и т.д. чтобы начать что-то мутить с переносом приложений на внешнюю sdcard, надо, прежде всего, получить root права. они есть на устройстве? иногда на китайских клонах они уже идут предустановленными.
    Да, Root имеется. Уже изначально был. Ну что там, как сделать то на scard?
  • Старый 10.12.2014, 18:30
    Подниму
  • Старый 11.12.2014, 19:07
    Все понятно. -_-
  • Старый 11.12.2014, 19:21
    Сообщение от Westly
    Все понятно. -_-
    могу только посоветовать использовать проги по переносу данных приложения на сдкарту. ну или надо редактировать файл vold.fstab, где он у тебя расположен не знаю. поищи рут эксплорером может и скинь сюда.
  • Старый 15.01.2016, 23:52
    Сообщение от Brick Top
    У планшета несколько видов памяти, озу - это понятно, проехали, далее внутренняя память -1Гб и память телефона - 27.48 Гб, Проблема вот в чём: когда я качаю приложения или игры, он настырно ставит их в тот самый 1 гиг, хотя в настройках указано качать всё на микроСД... поменял на установку в память телефона, всё равно проблема сохранилась, он всё равно частично грузит в тот самый гиг, который уже давно естественно забит до верху.
    Скажите пожалуйста, как объединить внутреннюю и память телефона, чтобы стало 32Гб ?? или переразметка памяти или есть вариант попроще
    андроид 4.2.2.процессор mtk6582
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь