сем привет, уважаемые пользователи.
Возникла такая проблема. Я купил Китайский смартфон, а точнее копию смартфона - Samsung Galaxy S5 mini, или как написано только в интернет магазине - MTK6592. Сам смартфон хороший, Android 4.4.4, все дела. Модель в настройках смартфона функции "О телефоне" написано - SM-G800H. Так вот, возникла проблема с памятью, как написано ее 32 Гб, но мне уже кажется что это совсем не так. И еще есть память телефона, которая 12 МБ и которая включается сама если вставить Флеш карту, все дело в том что я практически не могу ничего загрузить, не хватает памяти а на флешку он никак не хочет, пробовал много что и сбрасывать, и без флешки. (Память примерно там 160 МБ, по синей полоске определил). Компьютер тоже не видит 32 ГБ. Сейчас вот снова сбросил. Не понятно ничего вообщем, то загружает приложения малого размера, то и 18 МБ загрузить может на флешку уже. Подскажите, что мне сделать с ним чтобы приложения качались все сразу на флешку с Play Market? И есть ли те самые 32 ГБ? Может быть стоит прошить телефон, и если да то можно ли Официальной прошивкой?