Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Не могу прошить Fly IQ255

• Старый 20.12.2014, 20:51
    Доброго времени суток! Не могу прошить свой смарт. Установил кучу приложений и получил кирпич. Через флэштул не получается. Комп не видит мобилу хотя дрова установлены. При попытке включения экран загорается потом потухает. Как мне оживить этот кирпич??? Помогите плиз

• Старый 20.12.2014, 21:00
    Сообщение от Тимур Шаяхметов
    Комп не видит мобилу хотя дрова установлены.
    как не видит? Открой диспетчер устройств, затем подключи телефон в выключенном состоянии к ПК, не определяется? смотри сразу в диспетчер, бывает что устройство через пару секунд пропадает и нужно успеть его подцепить и установить драйвера
  • Старый 20.12.2014, 21:56
    Fish, определяется но как его подцепить и дрова установить?
  • Старый 20.12.2014, 22:19
    Fish, определяется но как его подцепить и дрова установить?
    постой, тебе для рута ведь нужен, я уже тут запутался бегать по темам))

ты отладку по usb включил? нашел где она у тебя там включается? вообщем попробуй сделать так, включи отладку в настройках телефона, далее сразу подключи его к ПК, если телефон определяется и ему нужен установи его из архивов выше, если эти драйвера не будут устанавливаться, тогда скачай и запусти http://adbdriver.com/downloads/ программка сама тебе всё поставит. Далее запусти Unlock root и пробуй рутануть.
  • Старый 20.12.2014, 22:26
    Сообщение от Fish
    включи отладку в настройках телефона
    просто воткнуть шнур в разъем? комп видит его пару секунд и все. труба вобще дохлая. был до этого iq434 с ним меньще проблем за пол часа прошил)))а этот просто кошмар. в диспетчере устройств не могу найти, просто показывает в устройствах и принтерах и потом исчезает за это время дрова обновить не могу
  • Старый 20.12.2014, 22:30
    просто воткнуть шнур в разъем? комп видит его пару секунд и все труба вобще дохлая
    1. ты отладку включил в настройках?
    2. подключаешь к ПК его с включенной отладкой и он пропадает?

не нужно мне отвечать на мой вопрос вопросом плиз, ответь на эти два вопроса
  • Старый 20.12.2014, 22:41
    1. Как его включить при том что телефон не включается?
    2. просто подключаю к пк и он пропадает
    Извините пожалуйста) но я не знаю как включить отладку
  • Старый 20.12.2014, 22:43
    Доброго времени суток! Не могу прошить свой смарт. Установил кучу приложений и получил кирпич. Через флэштул не получается. Комп не видит мобилу хотя дрова установлены. При попытке включения экран загорается потом потухает. Как мне оживить этот кирпич??? Помогите плиз
    Попробуй удалить драйвера по этой инструкции Как полностью удалить драйвера для "чистой" переустановки? [Инструкция], и поставить USB VCOM драйвера заново, для того чтобы Flash Tool увидил твой аппарат в выключенном состоянии для прошивки.

Ты ставил уже драйвера через диспетчер задач? для прошивки через FT? в курсе как?
  • Старый 20.12.2014, 22:46
    Сообщение от Brick Top
    Ты ставил уже драйвера через диспетчер задач? для прошивки через FT? в курсе как?
    это что то новое
    я скачивал дрова и ставил, про это от Вас узнал
  • Старый 20.12.2014, 22:50
    1. Как его включить при том что телефон не включается?
    2. просто подключаю к пк и он пропадает
    Извините пожалуйста) но я не знаю как включить отладку
    ясно...

я уже туплю...

1. Значит скачиваешь этот архив с драйвером SP_Drivers_v1.4.rar, распаковываешь его куда-нибудь
    2. Подключаешь выключенный телефон и как только ты его увидишь в диспетчере устройств, жми правой кнопкой мыши по нему далее установить драйвер и указать путь самостоятельно или как-то там по другому называется, зависит от ОС, вообщем ручками указываешь путь к драйверу (android_winusb.inf в папке), после этого отваливаться телефон не должен
    3. ну и далее уже прошиваешь....

сорри, много кому в данный момент пытаюсь помочь и из-за этого уже путаюсь, что и кому нужно
  • Старый 20.12.2014, 22:56
    Brick Top, как через диспетчер задач дрова установить?
  • Старый 20.12.2014, 23:32
    Brick Top, как через диспетчер задач дрова установить?
    Fish написал тебе выше
  • Старый 21.12.2014, 06:56
    Сообщение от Fish
    отваливаться телефон не должен
    все равно выпадает. В конце вобще вместо МТ65 появился алкатель либо я дурак либо лыжи не едут(((((((((
  • Старый 21.12.2014, 08:21
    теперь еще и рекавери не работает((( через юсб выпадает((( уже не знаю что делать. похоже я тупанул и очень сильно накосячил
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь