Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка клона Lenovo A820s

• Старый 18.12.2014, 23:23
    Куда обратится? Обнаружилась проблема. Если звонить на этот телефон то слышен звуковой фон , как от возбуждающегося микрофона. Убрал вторую симку. Всё в порядке. И, что "жить" с одной?

• Старый 18.12.2014, 23:37
    Сообщение от Володя Сидоренко
    Если звонить на этот телефон то слышен звуковой фон , как от возбуждающегося микрофона. Убрал вторую симку. Всё в порядке. И, что "жить" с одной?
    если так, то тут дело скорее всего в железе, по гарантии обратитесь, вряд ли тут проблема в части ПО
  • Старый 19.12.2014, 14:15
    Сообщение от Fish
    если так, то тут дело скорее всего в железе, по гарантии обратитесь, вряд ли тут проблема в части ПО
    Понятно. По гарантии? Не знаю как на Алиэкспресс!!!
  • Старый 19.12.2014, 15:00
    Понятно. По гарантии? Не знаю как на Алиэкспресс!!!
    надо диспут открывать на алиэкспресс
  • Старый 23.12.2014, 17:54
    А смена прошивки может изменить работу телефона и исправить эти проблемы. Если да, то какую прошивку искать. От какого телефона подойдет к этой модели и процессору?
  • Старый 23.12.2014, 17:56
    А смена прошивки может изменить работу телефона и исправить эти проблемы. Если да, то какую прошивку искать. От какого телефона подойдет к этой модели и процессору?
    поможет. прошивка нужна именно от lanovo a820, вот например https://yadi.sk/d/A3BknIg0LuNq2, прошивается через Flash Tool. шился раньше?
  • Старый 23.12.2014, 22:17
    Сообщение от Brick Top
    поможет. прошивка нужна именно от lanovo a820, вот например https://yadi.sk/d/A3BknIg0LuNq2, прошивается через Flash Tool. шился раньше?
    Нет! Не приходилось перепрошивать! Это прошивка от подобного как мой А 820s&, там 6572 процессор?Или какой процессор не важно? Оригинальная и кастомная?
  • Старый 23.12.2014, 22:52
    у продавца попроси на Али, который продал тебе подделку, это фейк, который не имеет никакого отношения к Леново вообще

вот для твоего фейка прошивка под флэштул https://yadi.sk/d/StxwrOAbZMYQA

Или какой процессор не важно?
    конечно важно
  • Старый 23.12.2014, 23:48
    Сообщение от Fish
    у продавца попроси на Али, который продал тебе подделку, это фейк, который не имеет никакого отношения к Леново вообще

вот для твоего фейка прошивка под флэштул https://yadi.sk/d/StxwrOAbZMYQA

конечно важно
    Значит у меня " виртуальная" на данный момент прошивка, которая изображает, что у меня якобы четырех ядерный процессор 6592. На само деле процессор 6572 и какой он ??? Сколько ядер. Вот эта прошивка на какую Вы ссылаетесь пойдёт для моего фейка? Или всё же просить на "али", что они могут дать? Прислать тоже самое? Что у меня стоит? Или что то другое?
    Я посмотрел там в архиве много файлов. В какой последовательности их "забрасывать в " в смартфон. Это оригинальная прошивка или уже "обработаная"?
  • Старый 24.12.2014, 00:30
    Значит у меня " виртуальная" на данный момент прошивка, которая изображает, что у меня якобы четырех ядерный процессор 6592
    китайцы могут там написать что у тебя и snapdragon 810

На само деле процессор 6572 и какой он ??? Сколько ядер
    два ядра
    Или всё же просить на "али", что они могут дать? Прислать тоже самое? Что у меня стоит?
    тоже самое что у тебя стоит, начни именно с этого

ссылку, которую я тебе дал на прошивку - это прошивка для флештула, которая возможно подойдёт тебе но не факт т.к. китайцы собирают феqки с чего есть, в каждой партии железо может отличаться, т.е. ты можешь ей прошиться и утебя не будет работать камера или ещё что-то или вообще будет белый экран, если разный драйвер у дисплея, так что проси продавца
    В какой последовательности их "забрасывать в " в смартфон
    прошивать с помощью SP Flash Tool
  • Старый 24.12.2014, 21:43
    Сообщение от Fish
    китайцы могут там написать что у тебя и snapdragon 810

два ядра

тоже самое что у тебя стоит, начни именно с этого

ссылку, которую я тебе дал на прошивку - это прошивка для флештула, которая возможно подойдёт тебе но не факт т.к. китайцы собирают феqки с чего есть, в каждой партии железо может отличаться, т.е. ты можешь ей прошиться и утебя не будет работать камера или ещё что-то или вообще будет белый экран, если разный драйвер у дисплея, так что проси продавца

прошивать с помощью SP Flash Tool
    Спасибо! Очень понятно!
    И еще.. вопрос зачем делать или не надо вото это: Установка CWM recovery
  • Старый 24.12.2014, 22:05
  • Старый 24.12.2014, 22:16
  • Старый 24.12.2014, 22:19
    Нужно?
    если вы не знаете нужно оно вам или нет, значит не нужно
  • Старый 24.12.2014, 22:27
    Ок!
  • Старый 25.12.2014, 12:18
    Что то не так! Запустил флеш указал путь к сеттер файлу. Жму обновить подключаю телефон , затем батарею , находит телефонЮ порт начинает идти .. процент, и затем .. сбой ошибка . Видит что не может увидеть файлы прошивки, или не праваильный скатр файл . И всё. тупик. Пытаюсь вернуться на старую прошивку. Всё тот же вариант ошибок. ... Блин пи..сец. Нужна помощь!
    Пишет DROM ERROR: S_FT EnABLE DRAM FAIL (4032)
    Получается не может прошиваться!
    Поменял драйвер, начинается прошивка, пишет ..формат и потом стоп

Телефон на кнопки уже не реагирует. Неужели приговор ???? Или ещё можно побороться.
    1.JPG  
  • Старый 25.12.2014, 18:30
    Не знаю что предпринять. Последней версией флеш Т драйвера поменял, Привыключеном телефоне без батареи устойчиво появляется МТК порт USB,
    и всё равно стоп. выкидывает это сообщение.
    2.JPG  
  • Старый 25.12.2014, 18:31
    Что так?
  • Старый 26.12.2014, 01:00
    Что так?
    прошивку надо другую искать. не подходит она тебе. можно попробовать поменять версию flash tool, но скорее всего просто прошивка не та что надо.
  • Старый 26.12.2014, 12:57
    Сообщение от Brick Top
    прошивку надо другую искать. не подходит она тебе. можно попробовать поменять версию flash tool, но скорее всего просто прошивка не та что надо.
    Да я уже все версии флеш тулов перепробовал . Одна и та же ошибка. Старая моя оригинальная назад тоже не "лезет".
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь