Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Нет звука, постоянные зависания - Samsung Galaxy S4 SGH-I337

• Старый 03.01.2015, 19:09
    Подскажите в чем проблема? Приобрел американский Galaxy S4 SGH-I337. С самого начала он подглючивал - сам перезагружался, не было звука. Звук был только при загрузке телефона, когда появляется логотип самсунг. Думал проблема в том, что стоял лок под оператора AT&T. Блокировку снял вводом кода в звонилке (купил на сайте). Сим карту приняло, но глюки остались. Перепрошивал через Один стоковой I337UCUFNB1 - Глюки остались. Прошил Masik TW - глючило меньше, но звука не было + не работал вай-фай. Вернул назад стоковую - вай фай есть - звука нет. Пробовал понизить андроид до версии 4.2.2 - не хочет прошиваться (пишет - Fail! ). Помогите советом...

• Похожие темы Форум
    Прошивка для Samsung Galaxy Exhibit 4G SGH-T679 Samsung
    Прошивка для Samsung Galaxy J SGH-N075T Samsung
    звука нет z1-h39lw Другие производители
    Samsung Galaxy Exhibit 4G SGH-T679 Смартфоны
    Samsung Galaxy J SGH-N075T Смартфоны
  • Старый 03.01.2015, 19:32
    Сообщение от Svito
    Прошил Masik TW - глючило меньше, но звука не было + не работал вай-фай.
    что за Масик?

я что-то на sammobile кроме как прошивок апреля 2013 не вижу для твоей модели, остальные для SGH-I337M

Сообщение от Svito
    Перепрошивал через Один стоковой I337UCUFNB1 - Глюки остались.
    мне кажется тут у тебя проблема скорее с железом, а не с ПО, попробуй что ли на диагностику его занести в СЦ
  • Старый 03.01.2015, 19:45
    Масик здесь (4pda.ru/forum/index.php?showtopic=511714&st=1580#entry33935380)

А в домашних условиях можно как то проверить железо?
  • Старый 03.01.2015, 19:53
    Сообщение от Svito
    А в домашних условиях можно как то проверить железо?
    а как ты проверишь? ну если звука нет, разбери и посмотри может там чего с контактами на динамике

звука нет, это как? просто его нет, но везде его можно регулировать и тд. или ошибка какая-то вылазит?

даже и не знаю как проверить, разбирай и смотри , если понимаешь в этом
  • Старый 03.01.2015, 20:04
    При загрузке, когда появляется лого самсунг - звук приветствия проигрывается. А дальше глухо... Когда включаю музыку в плеере телефон зависает.

Да я разбирал, все вроде красиво, цело...
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь