Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Nokia Х2 не загружается после установки root прав.

• Старый 09.01.2015, 19:15
    установил права. перезагрузил. теперь он зависает на загрузке. хочу перепрошить но вот подключится по USB не получается просит отключить отладку по юсб. но я этого сделать не могу тел не загружается, подскажите если есть другой способ

• Старый 09.01.2015, 20:09
    Сообщение от ден син
    установил права. перезагрузил. теперь он зависает на загрузке. хочу перепрошить но вот подключится по USB не получается просит отключить отладку по юсб. но я этого сделать не могу тел не загружается, подскажите если есть другой способ
    Попробуй этот способ:
    Требования к компьютеру:

Microsoft Windows 7 или более поздняя версия операционной системы;
    USB-кабель для подключения телефона к компьютеру;
    Не менее 4 ГБ свободного места.

Шаг 1. Загрузите программу Lumia Software Recovery Tool на компьютер и установите ее. Если возможно, полностью зарядите телефон.

Шаг 2. Запустите программу Lumia Software Recovery Tool и подключите телефон к компьютеру с помощью USB-кабеля. Если появится соответствующий запрос, выберите нужный режим USB на телефоне: Nokia Suite или Модем.

Внимание! При использовании программы Lumia Software Recovery Tool из телефона будут удалены все личные данные. Если возможно, перед установкой создайте резервную копию содержимого телефона.

Шаг 3. Следуйте инструкциям в программе. На телефоне будет установлена последняя версия программного обеспечения и восстановлены заводские параметры. Этот процесс может занять некоторое время в зависимости от подключения к Интернету. Во время установки пользоваться телефоном нельзя.

Если телефон не запускается или завис, можно восстановить работоспособность телефона с помощью функции «Телефон не запускается или не отвечает» (функция доступна только для телефонов с операционной системой Windows Phone 8).
  • Старый 10.01.2015, 11:00
    Lumia Software Recovery Tool при запуске выдает ошибку
  • Старый 10.01.2015, 16:01
    один я только никакой связи не могу найти с Nokia Х2 и Lumia Software? что тут происходит?

Сообщение от ден син
    загрузись в рекавери и сделай wipe data factory reset
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь