Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Не приходит обновления на андроид по воздуху после удаления Рут прав

• Старый 13.10.2015, 06:22
    Добрый день дело в том что я когда-то ставил Рут права потом я ставил какую-то программу чтобы поставить через лакипатчер патч на гаме киллер патч но перед етим мне на каком-то сайте из за етой программы было предупреждение что интеловская кампания заблакирует доступ к обновлениями низнаю важно кто или нет с точки зрения профессионала но фак в том что у меня досих пор версия андроид 4.4.2 планшет dell venue 8 +hspa скажите пожалуйста кто разбирается каие сейчас обновления последним и почему они не приходят корне я Рут снёс и сделал сброс заводских настроек что ещё надо чтобы приходили обновления системы андроид в обновления о планете пишет тупо что их нету(((( и ещё когда есть Рут обновления могут приходить по воздуху или он их блокирует?

• Старый 13.10.2015, 06:48
    Здравствуйте помогите пожайлусто я просто темы ненадолго такой которая мне нужна пишу сюда дело в том что у меня планшет dell venue 8 +hspa и я думаю что после удаления Рут корне не приходят обновления по воздуху дело в том версия андроид 4.4.2 но как я читал уже много прошло обновлений после этого и должен быть вообще андроидовская система лоллипоп хотя может быть я не так все воспринимаю так вот вопрос первый с Рут правами может приходить обновления по воздуху ? Вопрос два если нет то я удалил Рут и сделал сброс на завадские настройки и принцем такой же вопрос три что вообще делать чтобы они приходили? Я в етой теме ничего не соображаю но по инструкции если долго изучаться то что-нибудь получиться да и ещё однажды когда я первый раз ставил Рут права из за программ чтобы взламывать игры я поставил лайки матчем а дальше меня заинтересовала программа гаме киллер так вот чтобы взламывать игру первобытный парк я начал пробовать гейм киллером взлом но у меня не находило значения после чего я прочитал в интернете что её надо сперва отпустить так как на мой дивайс работает другая версия етой программой после отката мне было сказано что нужно установить специальную программу напомню как называется что-то на подобе Спектора но чтобы его настроить надо было перейти на сайт и там какой-то скрипт изменить я все сделал но помню что было написано что кто повлияет на обновления системы тоесть что они не будут поступать на ваш планшет и я по низнанки согласился так вот прошло хер пойми сколько времени и после обновы как я покупал планшет а кто было года полтора назад он обновился до версии 4.4.2 и все больше как я поставил Рут обновлений больше не было скажите кто так и должно быть или все из за Рут прав и что мне нужно сделать Рут удалил а также сделал сброс заводских настроек
  • Старый 13.10.2015, 13:12
    Сообщение от Nestajko Sd
    дравствуйте помогите пожайлусто я просто темы ненадолго такой которая мне нужна пишу сюда дело в том что у меня планшет dell venue 8 +hspa и я думаю что после удаления Рут корне не приходят обновления по воздуху дело в том версия андроид 4.4.2 но как я читал уже много прошло обновлений после этого и должен быть вообще андроидовская система лоллипоп хотя может быть я не так все воспринимаю так вот вопрос первый с Рут правами может приходить обновления по воздуху ? Вопрос два если нет то я удалил Рут и сделал сброс на завадские настройки и принцем такой же вопрос три что вообще делать чтобы они приходили? Я в етой теме ничего не соображаю но по инструкции если долго изучаться то что-нибудь получиться да и ещё однажды когда я первый раз ставил Рут права из за программ чтобы взламывать игры я поставил лайки матчем а дальше меня заинтересовала программа гаме киллер так вот чтобы взламывать игру первобытный парк я начал пробовать гейм киллером взлом но у меня не находило значения после чего я прочитал в интернете что её надо сперва отпустить так как на мой дивайс работает другая версия етой программой после отката мне было сказано что нужно установить специальную программу напомню как называется что-то на подобе Спектора но чтобы его настроить надо было перейти на сайт и там какой-то скрипт изменить я все сделал но помню что было написано что кто повлияет на обновления системы тоесть что они не будут поступать на ваш планшет и я по низнанки согласился так вот прошло хер пойми сколько времени и после обновы как я покупал планшет а кто было года полтора назад он обновился до версии 4.4.2 и все больше как я поставил Рут обновлений больше не было скажите кто так и должно быть или все из за Рут прав и что мне нужно сделать Рут удалил а также сделал сброс заводских настроек
    каким способом получал рут?
  • Старый 13.10.2015, 18:40
    Сообщение от Fish
    каким способом получал рут?
    здрасти
    через программу myKIT_BATCHv1.1.x вы мне поможете с обновлениями разобраться? и скажите с Рут могут поступать обновления вообще? Е ли да то почему у меня версия досих пор 4.4.2?
  • Старый 13.10.2015, 21:25
    Сообщение от Nestajko Sd
    скажите с Рут могут поступать обновления вообще?
    обновление должно приходить, единственное оно может не установиться
    Сообщение от Nestajko Sd
    Е ли да то почему у меня версия досих пор 4.4.2?
    потому-что версии выше на твой планшет ещё не вышло
  • Старый 14.10.2015, 02:40
    Спасибо кто все что я должен был знать
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь