Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Ployer MOMO10S

• Старый 10.01.2015, 19:26
    Ployer MOMO10S vecinii but, pojalusta pomogite!!!! nujna stokovaea proshivka ili backup proshivki v formate .img

• Старый 10.01.2015, 19:29
    Сообщение от Arbuzio
    Ployer MOMO10S vecinii but, pojalusta pomogite!!!!
    в чём помочь то?
  • Старый 10.01.2015, 19:32
    ojiviti telo, nemogu nikuda zaiti ni v recovery, cerez komp toliko proshivaetsa, znacit uje rabotaet zaraza

bil u nas v magazine v MAXIMUM, dumal dadut razreshenie cerez titanium zdelati backup proshivki i skinuti nikto nicevo ne hocet
  • Старый 10.01.2015, 19:48
    Сообщение от Arbuzio
    titanium zdelati backup proshivki
    а как ты через титаниум сделаешь бэкап прошивки? - ответ никак

да и не пиши транслитом, а то кровь из глаз уже идёт

ищи его у китайцев на Али и проси у них прошивку, должны дать, ну и по шопам пробегись типа фокалпрайса и тд. и там попробуй попросить, так в сети я не могу найти прошивку для него
  • Старый 10.01.2015, 20:01
    можно зделать если очень хочется, ести в инете прошивки 2 для него и одна под проц а31S
    14.01.09-a31s_ployer_m1026_3.2_2.0_v10
    A31s_ployer_MOMO10S_3.2_1.0_v3.3
    но главное я не могу заити никуда, PLOYER появляется и всё больше нифига
  • Старый 10.01.2015, 20:10
    Сообщение от Arbuzio
    но главное я не могу заити никуда, PLOYER появляется и всё больше нифига
    я так понимаю, ты включаешь планшет и он зависает на логотипе и дальше не грузится верно?

если так, тогда попробуй загрузиться в рекавери и сделать wipe data factory reset в нём, как загрузиться в него я точно не скажу, но ты попробуй по разному: звук вверх + питание, звук вниз + питание или вообще попробуй зажать все кнопки

если вайп в рекавери не поможет, тогда только перепрошивка, если ты нашёл прошивку, так прошивай, для того, чтобы её установить планшет включать не нужно
  • Старый 10.01.2015, 20:14
  • Старый 10.01.2015, 20:34
    fish понимаещь что я не могу заити в рекавери вообше, да я читал всё и никак через phoenixsuit токо могу прошится
  • Старый 10.01.2015, 20:45
    а что можно при вечном буте заити в рекавери???
  • Старый 10.01.2015, 20:52
    Сообщение от Arbuzio
    а что можно при вечном буте заити в рекавери???
    почему бы и нет. рекавери это отдельный раздел в системе, установлен отдельно от самого андроида можно сказать
  • Старый 10.01.2015, 21:09
    может быть у мня рекавери полетел??? я только до вечного делал ресет и всё
  • Старый 10.01.2015, 21:20
    Сообщение от Arbuzio
    может быть у мня рекавери полетел??? я только до вечного делал ресет и всё
    какие есть физические кнопки на планшете? как ты в него пытаешься загрузиться?
  • Старый 10.01.2015, 21:28
    vol- + USB(втыкаю) + power токо с такои махинацией я прошиваю сие тело, а другие методы куда-то воити нет или я не знаю о них, POWER VOL+ VOL- и ресет есть
    китаицы молчат никто ничего не хочет давать

но в рекавери я не могу попасти ни даже наличия Бубна
  • Старый 10.01.2015, 21:31
    Сообщение от Arbuzio
    но в рекавери я не могу попасти ни даже наличия Бубна
    может там рекавери попросту нет, такое бывает...

а почему не можешь прошиться с помощью феникса? ошибка или что?
  • Старый 10.01.2015, 21:39
    Сообщение от Fish
    может там рекавери попросту нет, такое бывает...

а почему не можешь прошиться с помощью феникса? ошибка или что?
    я сказал что могу прошить токо таким методом ну а как поставить рекавери если ни ADB не видит тело комп токо видит при прошивки некое устроисто vid
  • Старый 10.01.2015, 21:44
    Сообщение от Arbuzio
    я сказал что могу прошить токо таким методом ну а как поставить рекавери если ни ADB не видит тело комп токо видит при прошивки некое устроисто vid
    чтобы adb увидело телефон нужен драйвер - это раз, также нужна включенная отладка по USB в настройках разработчика - это два
  • Старый 10.01.2015, 21:50
    Сообщение от Fish
    чтобы adb увидело телефон нужен драйвер - это раз, также нужна включенная отладка по USB в настройках разработчика - это два

ну феникс поставил драивер вот второе я не знаю!!!
    тоесть никак не вернуть ето тело к нормальной жизни
  • Старый 10.01.2015, 22:04
    Сообщение от Arbuzio
    ну феникс поставил драивер вот второе я не знаю!!!
    тоесть никак не вернуть ето тело к нормальной жизни
    вот ты пишешь, тебя не поймёшь, если честно, то у тебя всё прошивается, то не прошивается, я не пойму вообще в чём у тебя проблема, неужели тяжело написать всё понятным для всех языком: что делал, где не получается и т.д. и это всё подробно, а так я вместо постов просто вижу набор букв и всё
  • Старый 10.01.2015, 22:13
    после ресета у мня бут вечный , прошил планшет и всё равно бут, что тут непонятного???
  • Старый 10.01.2015, 22:16
    Сообщение от Arbuzio
    прошил планшет и всё равно бут
    скорее всего не твоя прошивка, форматирование делал в программе? ошибки были?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь