Вот решил поделиться основными покупками с интернет магазинов, в хронологическом порядке, поехали. Самой первой весомой покупкой в сети для меня оказался Amazon Kindle 4 TTX, ему уже 3 года а я всё ещё не вижу смысла его менять. Обошелся он мне в 80 с чем-то долларов, дошел довольно шустро, работает как часы. После перепрошивки стал поддерживать форматы fb2, epub, и стал более гибким в плане настроек. После прошивки я стал рад этому ридеру как мамонт. Единственный минус - накосячил сам, одел в дешевый китайский чехол, который оставил на нём нестираемые черные пятна. Вот так вот он выглядит:
![]()
![]()
После этого заказывал в основном всякие безделушки, которые в итоге растерял да раздарил.
Этим летом со всей этой гаджетоманией решил что мне нужен планшет, не хотел платить овер10к в наши магазы и нашел себе путь на Aliexpress. Пересмотрев десяток разных обзоров было решено взять CUBE U9GT3 и как оказалось...не прогадал. Планшет обошелся в 130$ и был заказан в Июне этого года, пока он ехал(45 суток) он успел устареть и сильно сбавить в цене, но я все равно доволен этой покупкой, без перепрошивки здесь так же не обошлось, но это я уже сделал на свой лад, и вдаваться в детали, думаю, не стоит. Из минусов, что действительно бесит, дак это его вес - по-сравнению с аналогами он тяжелее на 100гр(это очень весомо) и довольно острые углы. Второй сильный минус: неадекватный показатель батареи - он с 100% до 90% садится дольше чем с 89% до 40%, и потом так же залипает на 15% и садится дольше, но к этому я смог привыкнуть. В целом, он держит заявленные разработчиком 6 часов сильного насилия, но мне хватает одной зарядки на полтора суток, т.к. я не шибко любитель игр, и просмотра видео на ютубе.
![]()
Сейчас большинство покупок очень разные: сумки, чехлы, чай, карты, безделушки, кабели и прочее. Сейчас, через пару-тройку недель(я надеюсь) должен подъехать планшет Chuwi V88, надеюсь он не разочарует. Предлагаю здесь делиться своими покупками в интернете![]()