Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Iphone 4s 8гб хватит?

• Старый 11.01.2015, 23:15
    Хочу купить iphone 4s на 8 гб, но сомневаюсь насчет памяти. В принципе у меня есть Ipad Mini для приложений, игр, а для музыки Ipod Shuffle,телефон просто сменить хочу, а то старый совсем стал нокиа. Я думаю должно хватить, а вы как думаете, ну фотки, парочку приложений, хватит?

• Старый 11.01.2015, 23:47
    Сообщение от Лео 10
    Хочу купить iphone 4s на 8 гб, но сомневаюсь насчет памяти. В принципе у меня есть Ipad Mini для приложений, игр, а для музыки Ipod Shuffle,телефон просто сменить хочу, а то старый совсем стал нокиа. Я думаю должно хватить, а вы как думаете, ну фотки, парочку приложений, хватит?
    Если с такими запросами, то хватит.
  • Старый 11.01.2015, 23:54
    Я бы не покупал сейчас АЙфон 4 вообще - это кусок старого говна, за эти деньги можно найти отличный телефон на Андройде в 100 раз лучше
  • Старый 12.01.2015, 00:50
    Сообщение от Лео 10
    Хочу купить iphone 4s на 8 гб
    Это мало... очень мало... непозволительно мало. Я когда брал - сорвалась покупка версии на 64 Gb и решил - плевать, хватит и 8 Gb... Но когда прилетает обновление по воздуху и смарт тебе выдает "Недостаточно места для установки, удалите что-нибудь нах не нужное"... Что удалять!??? У меня там и так нихрена не установлено - только основные приложения, пара игрушек и несколько десятков фотографий...

Батарея - вообще говно... Нахер нужен девайс, который при активном использовании после обеда уже подыхает и ты таскаешь в кармане бесполезный кирпич...

Короче, если вы не полный идиот - даже не задумывайтесь сейчас о покупке этого хлама. Я уже не говорю о том, что это аппарат 2011 года и его производительность давно утратила актуальность....
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь