Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Новый самый тонкий телефон в мире уже на подходе

• Старый 23.01.2015, 15:13
    По статистике, большинство пользователей предпочтут более толстый смартфон с большим аккумулятором тонкому телефону с неудовлетворительной батареей. Однако, борьба за создание самого тонкого смартфона в мире все еще продолжается. На данный момент действующим обладателем этого титула является Vivo X5 Max, хотя новый китайский девайс уже наметил на его место.

Вы когда-нибудь слышали об Ivvi, филиале китайской Coolpad, которая является одним из самых больших производителей местных смартфонов? Ivvi разрабатывает новый телефон толщиной в 4,7мм, который будет чуточку тоньше, чем 4,75мм Vivo X5 Max.

Другой информации о новом устройстве пока нет, за исключением того, что он будет оснащен 4,7” экраном. 4,7мм смартфон с 4,7” дисплеем… Что ж, это будет компактное устройство, однако мы готовы поспорить, что устройство не будет пользоваться популярностью ни на каком-либо другом рынке, кроме как китайского.

• Старый 23.01.2015, 18:54
    по-моему, совершенно пофиг если телефон будет на 1 мм тоньше
  • Старый 23.01.2015, 20:41
    Сообщение от orgi
    юзеру пофиг, но компании нет, им важно привлечь к себе внимание, быть первыми в чём-то.
  • Старый 23.01.2015, 22:13
    Сообщение от orgi
    Здесь вообще речь о 0.05 мм... Это можно списать на погрешность измерений, или на слой пыли на телефоне... Чисто коммерческий ход.
  • Старый 24.01.2015, 00:03
    Обычно в таких стройняшках батарея оставляет желать лучшего. Мне, например, не нужен телефон, который будет держать заряд всего 5 часов
  • Старый 24.01.2015, 00:42
    Сообщение от Kora
    Обычно в таких стройняшках батарея оставляет желать лучшего. Мне, например, не нужен телефон, который будет держать заряд всего 5 часов
    Так меня вот бесит iPhone 4S в основном из-за батареи... Но в то же время кайфую от тонких смартов. На что поменять? Где найти золотую середину?
  • Старый 24.01.2015, 01:21
    Может в "китацах" поковыряться? Я уже нашла телефон своей мечты - LG G Flex 2. Только уж больно дорогой, зараза
  • Старый 24.01.2015, 01:32
    Сообщение от Kora
    Может в "китацах" поковыряться? Я уже нашла телефон своей мечты - LG G Flex 2. Только уж больно дорогой, зараза
    Так я ковыряюсь как могу, а у этих сволочей тенденция в сторону лопат. А мне то копать нечего...
  • Старый 24.01.2015, 01:52
    Сообщение от Kora
    Cмысла покупать флагманы нет, лучше всего спустя полгода покупать, цена ощутимо падает и баги фиксят (как по железу так и по софту)

А про тонкость это вообще

Параметры для дураков, помню когда были еще простые звонилки, там была конкуренция кто сделает меньше всех телефон, такой же маразм
  • Старый 24.01.2015, 02:21
    Сообщение от Onliner
    Так я ковыряюсь как могу, а у этих сволочей тенденция в сторону лопат. А мне то копать нечего...
    Ты же не жену выбираешь, а всего лишь телефон Идеала нет, все равно какими-то характеристиками придется пренебречь
  • Старый 24.01.2015, 05:02
    Сообщение от Onliner
    Здесь вообще речь о 0.05 мм... Это можно списать на погрешность измерений, или на слой пыли на телефоне... Чисто коммерческий ход.
    шо ты мелишь, это довольно значительное расстояние для того же микрометра. пыль
  • Старый 24.01.2015, 15:27
    Сообщение от Brick Top
    юзеру пофиг, но компании нет, им важно привлечь к себе внимание, быть первыми в чём-то.
    Можешь,посоветовать сайт прошивок 4.4 flashtool
  • Старый 24.01.2015, 20:43
    Сообщение от Brick Top
    шо ты мелишь, это довольно значительное расстояние для того же микрометра. пыль
    Сорри... про микрометр я совсем забыл. Все по старинке штангенциркуль с собой в кармане таскаю, у которого как раз погрешность измерений 0.05-0.1 мм...
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь