Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Fli IQ 451 qvatro графический ключ

• Старый 23.01.2015, 18:55
    добрый вечер!у меня андроид Fli IQ 451 qvatro. но в вашем меню я не нашла данную модель не нашла...как быть?

• Старый 23.01.2015, 18:59
    дело в том,что ребенок мой ввел графический ключ неправильно...тел. заблокировали,требуют gmail...тел был мне подарен в б/у состоянии и бывшего пользователя почту я незнаю...решила установить рут-права...

подскажите пож. как и что мне теперь делать...
  • Старый 23.01.2015, 20:47
    Сообщение от ALIZA
    дело в том,что ребенок мой ввел графический ключ неправильно...тел. заблокировали,требуют gmail...тел был мне подарен в б/у состоянии и бывшего пользователя почту я незнаю...решила установить рут-права...

подскажите пож. как и что мне теперь делать...
    надо выполнить заводской сброс настроек. Для этого выключаем телефон, зажимаем клавишу увеличения громкости, а потом клавишу питания и держим их пока не появится меню восстановления (recovery mode). В данном меню выбираем пункт factory reset (название может чуть отличаться, но должно быть написано что-то там reset). Пункт выбирается при помощи кнопок звука (вверх/вниз) и кнопки питания для выбора опции.

При заводском сбросе будут потеряны все ваши данные на смартфоне, то есть контакты, сообщения, установленные приложения, настройки и так далее
  • Старый 24.01.2015, 07:55
    Fly IQ450 и Fly IQ451 Hard Reset..

Что бы сделать сброс к заводским настройкам с помощью аппаратных кнопок, проделайте следующее:

Спойлер

1. Отключите аппарат.
    2. Зажмите одновременно три клавиши: клавишу уменьшения громкости, клавишу увеличения громкости, клавишу включения
    3. В открывшемся меню выберите пункт: Recovery mode: volume up
    4. Перед вами появится заставка с зеленым человечком
    5. Нажмите сенсорную клавишу с изображением домика
    6. С помощью клавиш уменьшения/увеличения громкости переместитесь на пункт Wipe data/factory reset
    7. Нажмите клавишу Опции (крайняя слева)
    8. С помощью клавиш уменьшения/увеличения громкости переместитесь на пункт Yes___delete all user data
    9. Нажмите клавишу Опции.

P.S. Все ваши данные будут удалены!!!
    fly_iq451_0.jpg  
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь