Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Забыл графический ключ Highscreen Zera S

• Старый 06.03.2015, 15:52
    Не могу зайти в рекавери. Пробовал любые комбинации, загружается смартфон. Установил через ПК прошивку по инструкции на этом форуме. И хард резет тоже не могу сделать. Но графический ключ все равно остался. Данных учетной записи для восстановления ключа нет.

• Старый 06.03.2015, 19:27
    Сообщение от aahome1
    Не могу зайти в рекавери. Пробовал любые комбинации, загружается смартфон. Установил через ПК прошивку по инструкции на этом форуме. И хард резет тоже не могу сделать. Но графический ключ все равно остался. Данных учетной записи для восстановления ключа нет.
    после перепрошивки графический ключ остался? не может такого быть, как прошивали, через SP Flash Tool? Какая у вас ревизия? Rev. A или Rev. S?
  • Старый 06.03.2015, 19:56
    А как узнать какая ревизия под аккумулятором только Highscreen Zera S и никакого rew? прошивал, через SP Flash Tool
  • Старый 06.03.2015, 20:01
    Сообщение от aahome1
    А как узнать какая ревизия под аккумулятором только Highscreen Zera S и никакого rew? прошивал, через SP Flash Tool
    ну ищи где-то, на коробке или где ты покупал аппарат, где-то должно быть. есть две ревизии этого аппарата, прошивки для них разные.

так ты так и не ответил, как ты прошил смартфон? где брал прошивку, программу для прошивки, драйвера и т. д. и т. д.
  • Старый 06.03.2015, 20:23
    Сообщение от Brick Top
    ну ищи где-то, на коробке или где ты покупал аппарат, где-то должно быть. есть две ревизии этого аппарата, прошивки для них разные.

так ты так и не ответил, как ты прошил смартфон? где брал прошивку, программу для прошивки, драйвера и т. д. и т. д.
    все делал по этой инструкции
    mdforum.su/showthread.php?t=15073&highlight=прошивка+Highscreen+Zera
    Коробки тоже нету телефон куплен с рук
  • Старый 06.03.2015, 20:41
    Сообщение от aahome1
    как это не можешь зайти в рекавери? через adb тогда оправь телефон в рекавери (adb reboot recovery) или ещё может быть (как и у меня) без подключения зарядного зажатием кнопок телефон не грузится в рекавери, поставь на зарядку и зажми звук вверх + питание, также посмотри в настройках чтобы не стояло нигде галочек на против пункта Быстрая загрузка (если канеш сейчас зайти туда можешь )

да и после прошивки у тебя он должен был сброситься, ревизию можешь посмотреть здесь:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: sticker.jpg
Просмотров: 591
Размер:	203.2 Кб
ID:	69376
  • Старый 06.03.2015, 21:17
    Не могу скинуть изображение там под аккумулятором нет нигде rew. Раз флэш тул сказал донлоад ок значит прошился и я угадал с ревизией. Как сделать adb reboot recovery.
    не тс зарядкой ни без нее не попадаю в рекавери. в настройки тоже не могу попасть графический ключ надо вводить. быстрый старт скорее всего включен
  • Старый 06.03.2015, 21:54
    Сообщение от aahome1
    Не могу скинуть изображение там под аккумулятором нет нигде rew. Раз флэш тул сказал донлоад ок значит прошился и я угадал с ревизией.
    какие цвета полосок пробежали в флэштуле после того как ты нажал довнлоад? окошко с зеленым кружком или птичкой вылезло в конце?

Сообщение от aahome1
    Не могу скинуть изображение там под аккумулятором нет нигде rew.
    значит rew. A у тебя
  • Старый 06.03.2015, 21:54
    Сообщение от Fish
    какие цвета полосок пробежали в флэштуле после того как ты нажал довнлоад? окошко с зеленым кружком или птичкой вылезло в конце?

значит rew. A у тебя
    да вылезло

Сейчас по новой шью пробежала сначала красная сейчас идет желтая довнлоад флэш 35%
    Сейчас da dl check sum
    все вышло окшко довн лоад ок с питичкой)
  • Старый 06.03.2015, 22:06
    Блин нифига опять введите графический ключ
  • Старый 06.03.2015, 22:07
    Сообщение от aahome1
    да вылезло
    так разве не загружается? взято с сайта Хайскрин

Выключите аппарат.
    Нажмите и удерживайте кнопки питания и "громкость+", как только появится надпись "Highscreen" сразу же отпустите их.
    Далее должен появится тусклый логотип андроида, в этот момент следует нажать один раз кнопку питания.
    В появившемся меню выберите пункт "wipe data" (навигация по меню осуществляется регулировкой клавишей "громкости-", выбор кнопкой "громкости+"), в следующем меню выберите пункт "Yes -- delete all user data".

попробуй прошиться этой прошивкой (там уже вложен образ с CWM), может в него хоть загрузится

Сообщение от aahome1
    Как сделать adb reboot recovery.
    1. У тебя должна быть включена отладка по USB в настройках... включена она там или нет хз
    2. Установлен adb драйвер.

скачать архив из вложения к посту, распаковать, подключить включенный телефон к ПК и запустить go_recovery.bat

Cкачать:

<phrase 1= adb_02.rar
  • Старый 06.03.2015, 22:36
    После прошивки "этой прошивкой (там уже вложен образ с CWM)" я отсоединяю телефон и включаю его? Или пробовать зайти в рекавери?
  • Старый 06.03.2015, 22:47
    Сообщение от aahome1
    После прошивки "этой прошивкой (там уже вложен образ с CWM)" я отсоединяю телефон и включаю его? Или пробовать зайти в рекавери?
    лучше сразу попробовать зайти в рекавери после прошивки и сделать что надо там. иногда заводское рекавери может восстановиться, хотя не в этом случае наверное. Но на всякий случай лучше сразу в рекавери войти
  • Старый 06.03.2015, 23:09
    При включенном телефоне соединил с пк запустил go_recovery.bat получил активное reboot system now и неативные еще несколько строчек но переход на них никакими кнопками не срабатывает на кнопке включения презагрузка и опять графический ключ пипец какой то
  • Старый 06.03.2015, 23:35
    Сообщение от aahome1
    При включенном телефоне соединил с пк запустил go_recovery.bat получил активное reboot system now и неативные еще несколько строчек но переход на них никакими кнопками не срабатывает на кнопке включения презагрузка и опять графический ключ пипец какой то
    так там должно быть wipe data facoty reset, выбери этот пункт кнопкой звук вниз и подтверди выбор нажатием на кнопку звук вверх, после хардресета пропадёт твой ключ
  • Старый 07.03.2015, 08:40
    Скорее всего кнопки регулировки звука не работают поэтому я и в рекавери попасть не могу. Надо нести в сервис центр. Я когда увидел wipe data facoty reset обрадовался, но не тут то было, выбрать эту строчку я не смог никакими кнопками.
  • Старый 07.03.2015, 10:08
    Сообщение от aahome1
    Скорее всего кнопки регулировки звука не работают поэтому я и в рекавери попасть не могу. Надо нести в сервис центр. Я когда увидел wipe data facoty reset обрадовался, но не тут то было, выбрать эту строчку я не смог никакими кнопками.
    разбери сам телефон, может где-то сама кнопка отошла и не касается контакта, в СЦ отнести всегда успеешь
  • Старый 08.03.2015, 12:23
    Сообщение от Fish
    разбери сам телефон, может где-то сама кнопка отошла и не касается контакта, в СЦ отнести всегда успеешь
    Спасибо зха помощь во вторник попробую разобрать отпишусь если чо. вдруг кто тоже голову ломает
  • Старый 20.03.2015, 09:43
    Тему можно закрыть. Разобрал сам ничего там не увидел, отдал в СЦ наладили кнопки громкости, без проблем сделал хард резет!
  • Старый 20.03.2015, 10:55
    Сообщение от aahome1
    Тему можно закрыть. Разобрал сам ничего там не увидел, отдал в СЦ наладили кнопки громкости, без проблем сделал хард резет!
    так а в чём была проблема? именно в кнопках?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь