Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как разблокировать Samsung Galaxy S2 забыл графический ключ

• Старый 15.04.2015, 13:53
    мой телефон забыл графически ключ
    помогите пожалуста что мне делать
    Model Samsung Galaxy s2

• Старый 15.04.2015, 19:20
    Сообщение от John_Cena
    мой телефон забыл графически ключ
    помогите пожалуста что мне делать
    Model Samsung Galaxy s2
    сброс к заводским настройкам черезрекавери надо делать. при этом будут удалены все твои контакты, сообщения, приложения, настройки и так далее, но другой путь мне не известен. чтобы сделать сброс, выключи смартфон полностью, зажми на нём три кнопки: увеличение звука + домой (Home) + питание. Держишь три кнопки пока не появляется менюшка такая (recovery mode). При помощи кнопок звука (вверх/вниз) выбираешь reset (или factory reset точно не знаю как пункт называется на galaxy s2) и выполняешь его (подтверждаешь выбор пункта при помощи кнопки питания). Перезагружаешь аппарат, настраиваешь всё заново как впервый раз и всё.
  • Старый 19.04.2015, 21:03
    Brick Top, спасибо
  • Старый 12.04.2016, 11:44
    здравствуйте,забыла графический ключ на самсунг гранд прайм, нажала на увеличение звука + домой (Home) + питание потом factory reset, затем перезагрузился. Потом запрашивае язык и все такое, дошла до того,когда запрашивает почту... ввела аккаунт и пароль (правильно 100 процентов.) он проверяет и потом опять просит ввести адрес почты... и так постоянно,даже если перезагружать. и из-за этого мне дальше не войти в тел... что мне сделать? подскажите)))
  • Старый 12.04.2016, 22:08
    Сообщение от Надежда Просовецкая
    Потом запрашивае язык и все такое, дошла до того,когда запрашивает почту... ввела аккаунт и пароль (правильно 100 процентов.) он проверяет и потом опять просит ввести адрес почты... и так постоянно,даже если перезагружать. и из-за этого мне дальше не войти в тел... что мне сделать? подскажите)))
    интерент подключение установлено на телефоне в момент ввода почты? кнопки "пропустить" нет? попробуйте залогиниться с ПК в аккаунт google и поменять ещё раз пароль на другой
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь