Как снять графический ключ на Samsung Galaxy grand prime
06.09.2015, 17:51
Владимир Купреев
06.09.2015
6
0
Поставил пароль на экран блакировки и забыл как мне можно убрать его или отключить вообще!,телефоном пользоваться не могу теперь поскольку пароль забыл не могу разблакировать!телефон Samsung Galaxy grand prime SM-G531F
Поставил пароль на экран блакировки и забыл как мне можно убрать его или отключить вообще!,телефоном пользоваться не могу теперь поскольку пароль забыл не могу разблакировать!телефон Samsung Galaxy grand prime SM-G531F
на выключенном телефоне зажми: звук вверх + питание + кнопку домой, удерживай кнопки до появления рекавери меню
в рекавери сделай wipe data \ factory reset и перезагрузи телефон выбрав reboot system now
p.s. навигация по рекавери кнопками громкости, выбор нажатием на кнопку питания
p.p.s. все личные данные будут удалены!
06.09.2015, 19:31
Владимир Купреев
06.09.2015
6
0
Спасибо!,теперь другая проблема,телефон запрашивает почту каторую я указывал при регестрации,в самый первый раз,но я тоже не помню её а пропустить это дальше не льзя что можно сделать теперь? телефон Samsung Galaxy grand prime SM-G531F
06.09.2015, 19:40
Владимир Купреев
06.09.2015
6
0
Сообщение от Fish
на выключенном телефоне зажми: звук вверх + питание + кнопку домой, удерживай кнопки до появления рекавери меню
в рекавери сделай wipe data \ factory reset и перезагрузи телефон выбрав reboot system now
p.s. навигация по рекавери кнопками громкости, выбор нажатием на кнопку питания
p.p.s. все личные данные будут удалены!
Спасибо!,теперь другая проблема,телефон запрашивает почту каторую я указывал при регестрации,в самый первый раз,но я тоже не помню её а пропустить это дальше не льзя что можно сделать теперь? телефон Samsung Galaxy grand prime SM-G531F
06.09.2015, 20:26
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от Владимир Купреев
теперь другая проблема,телефон запрашивает почту каторую я указывал при регестрации,в самый первый раз,но я тоже не помню её а пропустить это дальше не льзя что можно сделать теперь?
создай новый аккаунт, я же за тебя вспоминать не буду почту