Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как снять графический ключ на Samsung Galaxy grand prime

• Старый 06.09.2015, 18:51
    Поставил пароль на экран блакировки и забыл как мне можно убрать его или отключить вообще!,телефоном пользоваться не могу теперь поскольку пароль забыл не могу разблакировать!телефон Samsung Galaxy grand prime SM-G531F

• Старый 06.09.2015, 18:56
    Сообщение от Владимир Купреев
    Поставил пароль на экран блакировки и забыл как мне можно убрать его или отключить вообще!,телефоном пользоваться не могу теперь поскольку пароль забыл не могу разблакировать!телефон Samsung Galaxy grand prime SM-G531F
    на выключенном телефоне зажми: звук вверх + питание + кнопку домой, удерживай кнопки до появления рекавери меню

в рекавери сделай wipe data \ factory reset и перезагрузи телефон выбрав reboot system now

p.s. навигация по рекавери кнопками громкости, выбор нажатием на кнопку питания
    p.p.s. все личные данные будут удалены!
  • Старый 06.09.2015, 20:31
    Спасибо!,теперь другая проблема,телефон запрашивает почту каторую я указывал при регестрации,в самый первый раз,но я тоже не помню её а пропустить это дальше не льзя что можно сделать теперь? телефон Samsung Galaxy grand prime SM-G531F
  • Старый 06.09.2015, 20:40
    Сообщение от Fish
    на выключенном телефоне зажми: звук вверх + питание + кнопку домой, удерживай кнопки до появления рекавери меню

в рекавери сделай wipe data \ factory reset и перезагрузи телефон выбрав reboot system now

p.s. навигация по рекавери кнопками громкости, выбор нажатием на кнопку питания
    p.p.s. все личные данные будут удалены!
    Спасибо!,теперь другая проблема,телефон запрашивает почту каторую я указывал при регестрации,в самый первый раз,но я тоже не помню её а пропустить это дальше не льзя что можно сделать теперь? телефон Samsung Galaxy grand prime SM-G531F
  • Старый 06.09.2015, 21:26
    Сообщение от Владимир Купреев
    теперь другая проблема,телефон запрашивает почту каторую я указывал при регестрации,в самый первый раз,но я тоже не помню её а пропустить это дальше не льзя что можно сделать теперь?
    создай новый аккаунт, я же за тебя вспоминать не буду почту
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь