Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Посоветуйте сайт с фильмами на HTML5 для просмотра на телевизоре

• Старый 08.02.2015, 19:43
    Посоветуйте сайт с фильмами - новинками в HTML5. А то у меня телек не поддерживает Flash, смотрю сейчас тут: zona.mobi и baskino.com

Кто на каких сайтах смотрит? Может есть сайт где хоть как-то можно развернуть плеер на весь экран, а то браузер WebOS нифига этого делать не хочет т.к. не поддерживает java-скрипт.

C ForkPlayer у меня тоже борода т.к. ИП динамический, не могу настроить никак. Есть советы?

Думаю android приставку купить, но бабла жалко.

• Старый 08.02.2015, 19:57
    а это как? O_o

вот чота нашел в гугле http://www.reddit.com/r/xboxone/comm...reaming_sites/
  • Старый 08.02.2015, 20:14
    Сообщение от Brick Top
    а это как? O_o
    браузер на телике включаешь и смотришь, как ещё? Есть приложения встроенные в прошивку, ютуб, ivi (у нас в стране не работает), megogo и т.д. Но что бы посмотреть какую-то из новинок, к примеру на megogo - нужно платить бабло. А ОС WebOS флэш не поддерживает, только HTML5, вот и спрашиваю по-этому.

Чтобы установить сторонний неофициальный виджет в СмартТВ - это нужно иметь как минимум статический IP + ковыряться в настройках роутера - делать мне этого не хочется.

Как вариант купить приставку на Андроиде и забить вообще на встроенный СмартТВ

прошивок кастомных тоже нет на мой телевизор , а стоковые с каждым обновлением только хуже, в начале обрубили возможность просмотра 3D видео на ютубе, а на последних версиях так вообще пипец, MKV даже не воспроизводится (хорошо что я прошивки всех версий держу у себя на ноуте всегда могу откатиться, если что-то не нравится). Телек если что Philips 40PFL4418T/60 -> сейчас бы уже наверно его не купил, взял бы лыжу или самсунг, качество картинки наверно лучше, чем у самсунга/лджи в этой ценовой категории, но всё остальное

Сообщение от Brick Top
    вот чота нашел в гугле http://www.reddit.com/r/xboxone/comm...reaming_sites/
    да там на английском сайты и видео, мне бы на русском что-то найти, seasonvar ещё можно вроде смотреть, но у меня там такая куча рекламы вылазит что пипец, на телек адблок ведь не поставишь
  • Старый 08.02.2015, 23:47
    Сообщение от fozya2348
    fs.to
    во, спасибо!
  • Старый 11.02.2015, 18:16
    Сообщение от fozya2348
    fs.to
    вообще офигенно смотреть, разворачивает на весь экран, единственное видно полоску снизу, ну там где идёт строка загрузки/воспроизведения, но это не критично, по сравнению с тем как я раньше смотрел, ещё раз спасибо
  • Старый 22.03.2017, 09:35
    Могу посоветовать отличный сайт где можно смотреть все самые новинки из кинотеатра прямо, отличные фильимы, отличное качество..
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь