Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

cortland tab 001

• Старый 12.02.2015, 17:24
    здрастуйте. нужна прошивка cortland tab 001

• Старый 12.02.2015, 19:57
    Сообщение от AlexF
    здрастуйте. нужна прошивка cortland tab 001
    именно на него я хз где взять прошивку, но можешь попробовать прошиться этой FastJB, он же у тебя на А13, верно?
  • Старый 12.02.2015, 20:01
    а вот нашёл какую-то тут (вроде как для твоего...) и можешь ещё этот кастом попробовать прошить
  • Старый 12.02.2015, 20:33
    Cortland1.img
    вот еще прошивка для Cortland tab 001

Ставится через LiveSuit, который я залил во вложения, так же там в архиве папка с драйверами, которые устанавливается через диспетчер устройств, когда подключаешь выключенный планшет к ПК и затем вручную выбираешь обновление драйверов на "неизвестное устройство" с указанием пути к папке с драйверами

Только после прошивки тачскрин будет реагировать в зеркальном режиме, для того чтобы устранить проблему ставим приложение TSCalibration2.apk (во вложениях ниже прикрепил), и настраиваем тач, там всё ясно вроде в данном приложении

Cкачать:

<phrase 1= LiveSuit v1.09 RU.rar
    <phrase 1= TSCalibration2.apk
  • Старый 12.02.2015, 21:39
    я драйвер для А13 никогда не устанавливал, тупо нажатием по кнопкам вводил его в в режим загрузки и всё, любая винда цепляла на него драйвер сама, пробовал на XP и 7

делал я вот как:

1. выбирал в лайвсуит образ с прошивкой
    2. подключал планшет с зажатой кнопкой звук вниз и в момент подключения шнурка к usb не отпуская кнопки уменьшения громкости быстро и много раз нажимал по кнопке вкл. питания пока в окне программы не выскакивало окно с предложением отформатировать планшет перед прошивкой, по другому у меня попросту не получалось его вогнать в этот режим, нашёл данный способ в комментах на каком-то малоизвестном сайте, даже и не помню на каком, т.е. по другому я свой yeahpad прошить не мог, возможно инфа будет кому-то полезной, а может и нет)) и у вас и так всё прошьётся

p.s. бывает что на некоторых сборках ОС версия 1.09 Rus может не работать (ошибка при запуске), сталкивался с таким, тогда используйте версию 1.11, она на английском, но там всё и так понятно
  • Старый 14.02.2015, 15:20
    я уже тоже нашел на Cortland tab 001, методом подбора. кому надо могу скинуть, все работает и вай и тач
  • Старый 14.02.2015, 18:22
    Сообщение от AlexF
    я уже тоже нашел на Cortland tab 001, методом подбора. кому надо могу скинуть, все работает и вай и тач
    залей сюда. вернее на яндекс диск или на google drive или на mail.ru и ссылку сюда скинь, может кто-то по такому же запросу с поисковика придёт и прошивку найдёт. если не трудно канеш
  • Старый 16.02.2015, 14:51
    Сообщение от Brick Top
    залей сюда. вернее на яндекс диск или на google drive или на mail.ru и ссылку сюда скинь, может кто-то по такому же запросу с поисковика придёт и прошивку найдёт. если не трудно канеш
    могу скинуть на почту
  • Старый 16.02.2015, 16:05
    Сообщение от AlexF
    могу скинуть на почту
    по-моему по почте нельзя файлы такого огромного размера передавать) ну ладно скину сейчас тебе свою почту в личное сообщение.
  • Старый 26.06.2015, 16:02
    Доброе время суток.
    Прошу помочь с рабочей прошивкой на Cortland tab 001.
    Перебрал уже кучу...., но все с косяками.
  • Старый 26.06.2015, 22:32
    Сообщение от redrik
    Доброе время суток.
    Прошу помочь с рабочей прошивкой на Cortland tab 001.
    Перебрал уже кучу...., но все с косяками.
    попробуй ещё этой прошиться
  • Старый 28.06.2015, 10:10
    Спасибо.
    Получилось (все работает) после прошивки другим файлом. Жаль не могу указать ссылку (запрещено) . Закинул его на Гугл Диск.
    Качелька громкости стала работать только - ,а + стал открывать менюшку.
    Решилось удалением (после получения рут) путь SYSTEM/USR/KEYLAYOUT ФАЙЛ sun4i-keyboard.kl.
    sun4i-keyboard.kl убить, а вместо него положить другой, опять же не могу дать ссылку.
  • Старый 28.06.2015, 12:56
    Сообщение от redrik
    Спасибо.
    Получилось (все работает) после прошивки другим файлом. Жаль не могу указать ссылку (запрещено) . Закинул его на Гугл Диск.
    Качелька громкости стала работать только - ,а + стал открывать менюшку.
    Решилось удалением (после получения рут) путь SYSTEM/USR/KEYLAYOUT ФАЙЛ sun4i-keyboard.kl.
    sun4i-keyboard.kl убить, а вместо него положить другой, опять же не могу дать ссылку.
    давай без http://, пример ссылки на эту тему: mdforum.su/showthread.php?p=105330#post105330
  • Старый 01.07.2015, 14:08
    Здесь( спойлер ) сама прошивка и файл на замену. рут получил просто, через Kingo ROOT, потом по желанию его можно удалить.

Спойлер

drive.google.com/folderview?id=0BwCMc34OadOmflVHM2Mzb1VjMGZqU1VOajBQRDUzdFJwbExmdlppX3luOUtwcnlwZGh6R1U&usp=sharing
  • Старый 14.07.2015, 11:30
    Сообщение от redrik
    Здесь( спойлер ) сама прошивка и файл на замену. рут получил просто, через Kingo ROOT, потом по желанию его можно удалить.

Спойлер

drive.google.com/folderview?id=0BwCMc34OadOmflVHM2Mzb1VjMGZqU1VOajBQRDUzdFJwbExmdlppX3luOUtwcnlwZGh6R1U&usp=sharing
    копировал любые sun4i, удалял все равно: + делает -, а - вызывает меню
  • Старый 03.04.2018, 17:18
    Сообщение от AlexF
    здравствуйте AlexF скиньте мне пожалуйста прошивку для Cortland tab 001 чтоб и тач и вай-фай работал вот мой мейл ipobum@gmail.com спасибо!!
  • Старый 03.04.2018, 18:03
    yurii307, так есть же ссылка уже в теме, вот продублирую: https://drive.google.com/drive/folde...UtwcnlwZGh6R1U
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь