Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

раскирпичить tab 3 8.0

• Старый 28.12.2013, 20:43
    ребят проблема,помогите пжл,отладка usb включена-через пк не мог решить как не пытался и через ком.строку....короче usb шнур не робит,права рут есть но через twrp сносил и все не о чем,а вся проблема изза Chainfire 3D,бэкап не замутить не додумался.прошить никак не получаеться,все на чем,остановился на том что необходимо вскрывать и замыкать 29 30.пока не вскрыл может кто подскажет че да как можно решить???вообщем

• Похожие темы Форум
    Lenovo Yoga Tab 3 8.0 Планшеты
    Wexler TAB i70 Планшеты
    Wexler TAB A8iQ Планшеты
    Wexler TAB A742 Планшеты
    Видеообзор Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 и Galaxy Tab Pro 10.1 от Наташи Шелягиной Обзоры
  • Старый 28.12.2013, 21:00
    Сообщение от desalix
    ребят проблема,помогите пжл,отладка usb включена-через пк не мог решить как не пытался и через ком.строку....короче usb шнур не робит,права рут есть но через twrp сносил и все не о чем,а вся проблема изза Chainfire 3D,бэкап не замутить не додумался.прошить никак не получаеться,все на чем,остановился на том что необходимо вскрывать и замыкать 29 30.пока не вскрыл может кто подскажет че да как можно решить???вообщем
    У тебя он виснет при загрузке? На ПК определяется или нет? не пойму... Замени шнур USB... замыкать контакты не советую

Поподробнее объясни, что делал и какое состояние сейчас
  • Старый 28.12.2013, 21:29
    Сообщение от Fish
    У тебя он виснет при загрузке? На ПК определяется или нет? не пойму... Замени шнур USB... замыкать контакты не советую

Поподробнее объясни, что делал и какое состояние сейчас
    Установил программу chainfire 3D,нажал инсталяцию(качал с плеймаркета),после чего планшет перезагрузился и когда начал запускаться,произошло следуещее):надпись самсунг галакси таб 3,а после темный светящейся дисплей и все.в twrp recovery,захожу но бэкап не успел сделать и систему восстановить не могу,пробовал удалить все и придти к завод.настройкам,но безрезультатно.usb шнур новый оригинальный,звук соединения есть когда подключаю планшет,но доступа нет так как отладка включена на нем.вот теперь думаю как можно включить отладку через удаленный доступ т.к через планшет это не реально.
  • Старый 28.12.2013, 21:53
    Попробуй прошиться из рекавери тогда... К примеру CyanogenMod. Ссылка на последнюю версию
  • Старый 28.12.2013, 22:14
    Сообщение от Fish
    Попробуй прошиться из рекавери тогда... К примеру CyanogenMod. Ссылка на последнюю версию
    получилось снести ос,сейчас попробую официальную прошиву воткнуть,через recovery не получиться twrp стоит и не запустишь recovery
  • Старый 28.12.2013, 22:23
    Сообщение от Fish
    Ссылка на последнюю версию
    Там только написано, что нужно установленное кастомное рекавери PhilZ Touch, так что не знаю, выйдет у тебя или нет. Сам не являюсь владельцем Galaxy Tab, у меня китаец.

P.S. У самого была и не раз такая проблема после правки системных файлов не делая бэкапов, но я прошивался Live suite без проблем.
  • Старый 28.12.2013, 22:34
    перекинул тему в андроид - планшеты - самсунг.

что-то я не понял что тут происиходит. после установки chainfire 3d, galaxy tab перестал загружаться и виснет на экране загрузки?

можно попробовать удалить кэш и далвик для начала в рекавери.
  • Старый 28.12.2013, 22:36
    Сообщение от desalix
    получилось снести ос,сейчас попробую официальную прошиву воткнуть,через recovery не получиться twrp стоит и не запустишь recovery
    ок. ждем ответа! через один шиться же будете да?
  • Старый 28.12.2013, 22:37
    Попробуй еще сделать Swipe to Factory Reset (сброс заводских настроек) из TWRP, но не знаю поможет ли это в данном случае, если ты еще не пробывал

Сообщение от desalix
    через recovery не получиться twrp стоит и не запустишь recovery
    так я и имел ввиду TWRP, чтобы ты пробывал с него прошиться. У нас есть хорошая статья по TWRP тут: https://mdforum.su/showthread.php?t=2371

P.S. Отпиши только, получилось ли решить как-то проблему, если да - то как. Спасибо.
  • Старый 28.12.2013, 22:37
    Сообщение от Brick Top
    перекинул тему в андроид - планшеты - самсунг.

что-то я не понял что тут происиходит. после установки chainfire 3d, galaxy tab перестал загружаться и виснет на экране загрузки?

можно попробовать удалить кэш и далвик для начала в рекавери.
    не стал заморачиваться снес все,мало что понимаю поэтому спотыкаюсь но думаю,что голый планшет проще восстановить,попробую через один установить офиц.версию
  • Старый 28.12.2013, 22:42
    Сообщение от Fish
    Попробуй еще сделать Swipe to Factory Reset (сброс заводских настроек) из TWRP, но не знаю поможет ли это в данном случае, если ты еще не пробывал

так я и имел ввиду TWRP, чтобы ты пробывал с него прошиться. У нас есть хорошая статья по TWRP тут: https://mdforum.su/showthread.php?t=2371

P.S. Отпиши только, получилось ли решить как-то проблему, если да - то как. Спасибо.
    через recovery не получиться,как отписовался ранее отладка usb включина поэтому прошиву в память планшета не кинуть,если только через внешнюю память попробывать,я рассмотрю этот вариант после одина
  • Старый 28.12.2013, 22:49
    Сообщение от desalix
    через recovery не получиться,как отписовался ранее отладка usb включина поэтому прошиву в память планшета не кинуть,если только через внешнюю память попробывать,я рассмотрю этот вариант после одина
    так там и нужно прошивать с внешней памяти (карты памяти)

Думаю получится все и Одином у тебя, я просто думал, что у тебя Один не видит планшет, не понял всмысле вот инструкция
  • Старый 29.12.2013, 00:19
    [QUOTE=Fish;10812]Попробуй еще сделать Swipe to Factory Reset (сброс заводских настроек) из TWRP, но не знаю поможет ли это в данном случае, если ты еще не пробывал

P.S. Отпиши только, получилось ли решить как-то проблему, если да - то как. Спасибо.[/Q
    один рулит!)все ок!установил офиц.версию
  • Старый 29.12.2013, 00:32
    [QUOTE=desalix;10827][QUOTE=Fish;10812]Попробуй еще сделать Swipe to Factory Reset (сброс заводских настроек) из TWRP, но не знаю поможет ли это в данном случае, если ты еще не пробывал

P.S. Отпиши только, получилось ли решить как-то проблему, если да - то как. Спасибо.[/Q
    установил все робит есть конечно косяки,wifi не ловит,нашел версию на st-m310
    а стояла st-m311 если есть возможность киньте ссылку ребят на данную версию,всем спасибо!
  • Старый 29.12.2013, 01:09
    Сообщение от desalix
    установил все робит есть конечно косяки,wifi не ловит,нашел версию на st-m310
    а стояла st-m311 если есть возможность киньте ссылку ребят на данную версию,всем спасибо!
    легко держи https://mdforum.su/showthread.php?t=5465
  • Старый 29.12.2013, 01:15
  • Старый 29.12.2013, 01:19
    или еще отсюда можешь взять http://www.sammobile.com/firmwares/2/ Там выберешь модель и регион, но нужна регистрация на сайте (она там простая) для скачивания. Тут думаю быстрее скачаешь
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь