Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как востановить google account

• Старый 24.02.2015, 20:35
    После сброса к заводским настройкам потеряял аккаунт гугл (мало того что он давно не синхронизировался дак еще и потерялся) ситуацмя такая: пароль я вводил рандомно как и имя ящика. Имя и фамилию аккаунта помлю. Не думайте что я акойо взломщик я реально ...........кхм.дело не в этом... .. в гугл спарвке этого нет а как связаться я незнаю...вобщем подскажите как с гугл связаться или как вернуть..

Сообщение от ZEDDD
    После сброса к заводским настройкам потеряял аккаунт гугл (мало того что он давно не синхронизировался дак еще и потерялся) ситуацмя такая: пароль я вводил рандомно как и имя ящика. Имя и фамилию аккаунта помлю. Не думайте что я акойо взломщик я реально ...........кхм.дело не в этом... .. в гугл спарвке этого нет а как связаться я незнаю...вобщем подскажите как с гугл связаться или как вернуть..
    Если можно нпоподробней и по русски

• Старый 24.02.2015, 20:48
    тему перенёс, потому-что она никакого отношения не имеет к планшетам Самсунг

скорее всего ничего ты уже не восстановишь, раз даже не помнишь логина

вспоминай, может ты кому-то что-то отправлял с этого аккаунта на email или ещё куда, тогда может знакомые подскажут с какого адреса они получали от тебя что-то

а так, забудь, раз не помнишь логин, по имени и фамилии тебе никто ничего не восстановит
  • Старый 24.02.2015, 22:01
    действительно, зарегистрировать другой да и все.
  • Старый 24.02.2015, 22:19
    Сообщение от Wapmaniak
    действительно, зарегистрировать другой да и все.
    Не ..
    хм.. я только разработчику 1 приложения отправлял....хм.... это будет сложно
  • Старый 25.02.2015, 01:04
    Сообщение от ZEDDD
    Не ..
    хм.. я только разработчику 1 приложения отправлял....хм.... это будет сложно
    Ты же говорил, что учетку знает твой родственник, так узнай у него данные.
  • Старый 25.02.2015, 19:51
    Сообщение от Sergo
    Ты же говорил, что учетку знает твой родственник, так узнай у него данные.
    Нет пароль от вай фая знает родственник а учетку только разработчик waff
  • Старый 25.02.2015, 20:03
    Сообщение от ZEDDD
    Нет пароль от вай фая знает родственник а учетку только разработчик waff
    Ты хотя бы что-то одно помнишь - логин или пароль или E-mail, который указывал при регистрации?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь