Ясно что архиватором можно открыть ну а если нету самой папки "rew" ? Обычно в этой папке все звуки и мелодии , но есть еще приложения apk где папки rew нету но звуки есть. Все папки перерыл но не могу найти музыкльные файлы.
Ясно что архиватором можно открыть ну а если нету самой папки "rew" ? Обычно в этой папке все звуки и мелодии , но есть еще приложения apk где папки rew нету но звуки есть. Все папки перерыл но не могу найти музыкльные файлы.
в assets или res должно быть. так же может быть такое что звуки и другие файлы приложения скачиваются после установки самого приложения, как данный этого приложения (типа как кэш в играх) и используются уже оттуда, вне самого апк.
10.03.2015, 16:34
Trabzon
02.03.2015
102
2
А какие форматы музыки могут запихать в Apk? Стандартные мр3 Или Wave наверное. Какой программой можно вытащить все звуки? Может архиватор не распознает форматы звуков которые там в этой игре.
10.03.2015, 16:38
Brick Top
03.07.2013
13,420
6946
Сообщение от Trabzon
А какие форматы музыки могут запихать в Apk? Стандартные мр3 Или Wave наверное. Какой программой можно вытащить все звуки? Может архиватор не распознает форматы звуков которые там в этой игре.
через win rar простой должно вытягиваться. попробуй найти данные приложения на sdcard, по названию приложения, возможно там все звуки и есть, по-моему в /sdcard/android/data всё есть. а что за приложение?
10.03.2015, 20:04
Trabzon
02.03.2015
102
2
Сообщение от Brick Top
через win rar простой должно вытягиваться. попробуй найти данные приложения на sdcard, по названию приложения, возможно там все звуки и есть, по-моему в /sdcard/android/data всё есть. а что за приложение?
Игра очень классная но музыка нравится больше. Там русские американские и китайские тараканы соревнуются падают с высоты и испускают газы)))) Потом типа жюри им баллы ставит кто лучше пукнули собрал больше объедков. Жаль загрузить не получилось сюда ссылка не работает. А так игра станет хитом гарантия!
10.03.2015, 20:22
Trabzon
02.03.2015
102
2
Не могу найти гады разработчики куда они запихали треки. По всем пунктам лазил во все папки в игре смотрел. В телефоне искал в папке андроид арр дата везде все папки открыл но соунд трек так и не нашел.
11.03.2015, 03:37
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от Trabzon
Не могу найти гады разработчики куда они запихали треки. По всем пунктам лазил во все папки в игре смотрел. В телефоне искал в папке андроид арр дата везде все папки открыл но соунд трек так и не нашел.
кэш есть к игре? или только апк и всё? там не обязательно они должны быть в мп3 или каком-то подобном формате может всё быть запаковано в obb к примеру, открыть можно архиватором, по всякому может быть... могут файлы даже не иметь формата
название игры какое?
11.03.2015, 14:49
Trabzon
02.03.2015
102
2
Fish Игра называется "Жуки-прыгуны" пиши в плеймаркете именно так потому что игру очень трудно найти даже если писать его название на английском то игру не найдешь. Буду благодарен если сможешь вытащить мелодию с 13 кона. Эта мелодия начинается именно в 13 коне и потом ее часто можно услышать в игре. Поставлю отличный отзыв Fish помоги с мелодией пожалуйста. А игра тоже очень прикольная там главное вовремя испускать газы и жук летает от этого со стороны в сторону ударяясь о стены и в конце жюри Россия Америка и Китай ставит баллы жукам.
12.03.2015, 04:57
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от Trabzon
Fish Игра называется "Жуки-прыгуны" пиши в плеймаркете именно так потому что игру очень трудно найти даже если писать его название на английском то игру не найдешь. Буду благодарен если сможешь вытащить мелодию с 13 кона. Эта мелодия начинается именно в 13 коне и потом ее часто можно услышать в игре. Поставлю отличный отзыв Fish помоги с мелодией пожалуйста. А игра тоже очень прикольная там главное вовремя испускать газы и жук летает от этого со стороны в сторону ударяясь о стены и в конце жюри Россия Америка и Китай ставит баллы жукам.
напиши разработчику alexander@herocraft.com и попроси эту мелодию в mp3, думаю не откажет, скажи что оставишь положительный отзыв об игре на маркете
12.03.2015, 06:41
Trabzon
02.03.2015
102
2
Сообщение от Fish
напиши разработчику alexander@herocraft.com и попроси эту мелодию в mp3, думаю не откажет, скажи что оставишь положительный отзыв об игре на маркете
Я писал в комментариях на плеймаркет сказал что не могу вытащить мелодию можете мне отправить на почтовый ящик. Но ответа небыло хотя я поставил уже там 5 оценку. Короче жалко им наверное... Я уже прошел игру до конца но иногда включаю 13 уровень что бы просто по слушать музон. Смерился с тем что разработчики гады!
12.03.2015, 06:44
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от Trabzon
Короче жалко им наверное... Я уже прошел игру до конца но иногда включаю 13 уровень что бы просто по слушать музон. Смерился с тем что разработчики гады!
да он скорее всего не видел коммента или забылся\поленился, попробуй написать ему на почту
да и залей апк на форум, попробую его разобрать и глянуть что там, где и как
12.03.2015, 13:56
Trabzon
02.03.2015
102
2
Сообщение от Fish
да он скорее всего не видел коммента или забылся\поленился, попробуй написать ему на почту
да и залей апк на форум, попробую его разобрать и глянуть что там, где и как
я напмсал на почту не отвечает гаденышь... А как сюда слить арк? Ссылки прикрепить файл не работают с телефона. Нажимаешь а там ни каких действий не происходит. А так арк у меня есть я его резервную копию сделал.
12.03.2015, 14:37
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от Trabzon
А как сюда слить арк? Ссылки прикрепить файл не работают с телефона. Нажимаешь а там ни каких действий не происходит. А так арк у меня есть я его резервную копию сделал.
опустись чуть ниже и выбери стандартная загрузка файлов
13.03.2015, 19:37
Trabzon
02.03.2015
102
2
Сообщение от Fish
Арк загрузил сюда но как теперь передадь ее вам Fish? Когда нажимаю на загруженный сюда арк файл то он обратно на мой телефон скачивается автоматически. Щас еще по пытаюсь передать вместе с этим ответом... Чееееееееерт возми ааааа!!! Теперь ссылки загрузить не работают. До этого загрузил арк но передать ее вам не смог а щас вообще не могу загрузить ссылки не работают.
13.03.2015, 19:45
Trabzon
02.03.2015
102
2
Я ненавижу когда у меня что то простое не получается!!!! Ссылки загрузить не работают когда я нажимаю на них. Ты писал что бы я опустился ниже и нажал на стандартную загрузку вот нажал там вышло 5 строк загрузить файл но ни одна не работает когда я нажимаю на них. Хотя до этого получилось загрузить арк файл но не смог я передать ее тебе Fish потому что не знал как ее вложить в мое письмо которое хочу отправить тебе. Вот и потерялся этот арк.
13.03.2015, 20:12
Trabzon
02.03.2015
102
2
Сообщение от Fish
Вроде загрузил надеюсь что теперь получится отправить файл арк тебе Fish