Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Samsung Mobile замораживает заработную плату своим работникам

• Старый 26.02.2015, 20:56
    Прибыль от продаж мобильных телефонов ускользает от Samsung третий квартал подряд. Поэтому компания пытается сократить потери путем замораживания зарплат своих сотрудников. Это одна из самых жестких мер, когда-либо предпринятая южнокорейским производителем.

Один из работников Samsung утверждает, что «руководство компании и сотрудники достигли соглашения о фиксации заработной платы».

Другой представитель Samsung считает, что причиной такого решения является медленное развитие китайской экономики и слабая позиция японской йены.

Кстати, в прошлом году Samsung сократила 30% персонала, работающего в мобильной сфере. Чуть позже руководители более низкого уровня получили уведомления об увольнении. И все же Samsung все равно объявила о разочаровывающих результатах последнего квартала.

Последний раз Samsung фиксировала заработную плату своих сотрудников в 2009 году. Конечно, компания надеется на предстоящие Galaxy S6 и S6 Edge, и что они будут продаваться лучше, чем Galaxy S5. А мы будем надеяться, что Samsung еще отметит свой взлет после многочисленных падений.

• Старый 27.02.2015, 09:39
    внезапно
  • Старый 27.02.2015, 14:57
    Китайский дешевый пластик на самсунгах и однообразный дизайн естественно не нравиться ни кому. Дизаин и новая начинка улучшат продажи я так думаю.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь