Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Sony Xperia M4 Aqua будет представлен вместе с Z4 Tablet на MWC 2015

• Старый 26.02.2015, 01:36
    Новый планшет Xperia Z4 Tablet станет не единственным продуктом, который Sony представит в Барселоне. Компания также покажет новый водостойкий телефон с названием Xperia M4 Aqua.

Очевидно, что M4 Aqua станет преемником прошлогоднего Xperia M2 Aqua. Также как и Xperia Z4 Tablet, M4 Aqua будет работать под управлением Android 5.0 Lollipop прямо из коробки. Единственное, что мы знаем о предстоящем телефоне, это то, что он является устройством среднего уровня с поддержкой LTE и высоким уровнем водо- и пылестойкости.

Как Вы уже наверняка слышали, флагманский смартфон Xperia Z4 не собирается присутствовать на MWC. Sony планирует его анонсировать летом.

• Старый 26.02.2015, 23:20
    смысл покупать водонепроницаемы телефон? это типа аля для ТТРа сёрфера или для кого?

мне бы это достоинство никогда бы не пригодилось, правда был случай, когда моя Моторола Е398 хз в каком году упала в бакал с пивом, спасти её не удалось (смотрел в каком-то баре с кумом футбол, ЧМ или ЧЕ тогда шёл, я положил трубу на бакал наполненный пивом, ну а потом неудачно повернулся и всё, нет телефона, на те деньги недешево он стоил)
  • Старый 26.02.2015, 23:28
    Сообщение от Fish
    смысл покупать водонепроницаемы телефон?
    Это для тех, кто любит носить телефон в заднем кармане штанов, и если, например, в туалете случится небольшой казус, эта функция будет весьма полезной
  • Старый 27.02.2015, 09:40
    Сообщение от Fish
    смысл покупать водонепроницаемы телефон? это типа аля для ТТРа сёрфера или для кого?
    +1

хотя однажды видел чела в спортзале который в душе разговаривал по телефону.
  • Старый 27.02.2015, 15:06
    Хорошо что я не купил сони х3.... Не в обиду будет сказано фанатам но я хотел купить сони продавцы сказали не стоит потому что ее обслуживать дорого стоит. Да и цена на много дороже была чем G3 d855. Сказали запчасти дорогие а в воду мы не часто роняем телефоны. Ушел в другой магазин там тоже продавцы советовали покупать другие модели но не Сони а я еще больше хотел купить ее не смотря на их разговоры. Но все равно потом купил G3 и не капли не жалею сейчас.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь