Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

как получить рутт права на Elephone G5

• Старый 05.03.2015, 08:48
    как получить рутт права на Elephone G5 не могу получить.

• Похожие темы Форум
    Как получить рут права на Андроид Прошивка и root
    Как получить root права на планшете Прошивка и root
    как получить рут права на планшете Прошивка и root
    Root права на JIAYU G5 MediaTek
    Root права на ELEPHONE P6 Другие производители
  • Старый 05.03.2015, 11:34
    Сообщение от Анастасия Корнило
    как получить рутт права на Elephone G5 не могу получить.
    Попробуйте Vroot, только предварительно установите эти драйвера: Универсальный установщик adb и fastboot драйверов, а так же эти: Adb Driver Installer

Если vroot не поможет, то только через кастомное рекавери, как описано ниже (сейчас напишу)
  • Старый 05.03.2015, 11:43

CWM Recovery + Root для Elephone G5

Необходимые файлы:

• Driver - папка с драйверами, устанавливать обязательно (инструкция по установке ниже)
    • SP_Flash_Tool_v5.1452.00.000 - программа SP Flash Tool для установки кастомного рекавери
    • CWM_Elephone_G5 - recovery.img + scatter-файл, для установки через SP Flash Tool

Инструкции:

Cкачать:

<phrase 1= Elephone_G5y_CWM_Recovery.rar
  • Старый 16.03.2015, 18:02
    помогите перепрошить Elephone g5. Рекавери стоит PhilZ recovery. прошивку скачала [ROM + OTA Support] Elephone G5 DXP (v0.3, 19.01.2015) но когда запускаю в рекавери ее пишет абортед инсталл. как мне ее поставить на мой апарат .
  • Старый 16.03.2015, 18:05
    помогите перепрошить Elephone g5. Рекавери стоит PhilZ recovery. прошивку скачала [ROM + OTA Support] Elephone G5 DXP (v0.3, 19.01.2015) но когда запускаю в рекавери ее пишет абортед инсталл. как мне ее поставить на мой апарат .
    ссылку на прошивку. ссылку где брали рекавери. какую ошибку выдаёт при установке?
  • Старый 16.03.2015, 18:12
    как вам сылку отправить ? пишет что не могу отправлять сылку
    скачивала на офф сайте
  • Старый 16.03.2015, 18:16
    как вам сылку отправить ? пишет что не могу отправлять сылку
    скачивала на офф сайте
    Официальные прошивки не ставятся через кастомное рекавери.
  • Старый 16.03.2015, 18:22
    прошивку нашла . заходя в сервис меню . и там скачала и рекавери и прошивку .
    вот и хочу ее поставить .ROM + OTA Support] Elephone G5 DXP (v0.3, 19.01.2015) файлы запакованы в zip формате .
  • Старый 16.03.2015, 18:25
    Под редакцией deliriumxp на 2015-1-20 в 05:26 pm

Предпродажная Г5 DXP ПЗУ
    Теперь с ОТА обновления поддержки!
    Изменения:

=== где V0.3 ===
    * Воссозданные с земли. С опорой на новейшие прошивки от 2014.12.10
    * Поддержка ota обновления. Все будущие обновления будут предоставляться через ota!
    * Приложения теперь может быть установлен на SD-карту без каких-либо модификаций ядра. Пойди на склад и проверить настройки по умолчанию записи диска.
    * Некоторые установки и разрешения ошибок
    * Инит.д и superuser обновлен и интегрирован
    * Обновлен область
    * Поддержка Экспоузд Framework

Пожалуйста сделайте полную очистку с системного раздела в формате выздоровления! Как подготовить телефон для этого обновления:
    1. Перезагрузка в Recovery
    2. Выберите "стереть и отформатировать нужным"
    3. Выберите "очистить установки нового диска"
    Протрите процесс и первая загрузка занимает некоторое время, не волнуйтесь.

=== где V0.2 ===
    * На основе служб Google. Многие фондовых приложения (лаунчер, календарь и т. д.) заменил с Google версии. Полная очистка не требуется!
    * Более леденец значки

=== где V0.1 ===
    * Исправлена Совместимость с Google+, титана резервного копирования и других приложений
    * Исправлены и настроены "автоматическая настройка яркости"
    * Леденец иконки (в разработке)
    * Леденец анимации (в разработке)
    * Пусковая установка модификаций для леденец стиль

Как установить:
    1. Скачать ROM, скопируйте zip файл на SD или внутренней памяти смартфона.
    2. Скачать philz копирования восстановления:
    3. Распакуйте и установите Recovery.компания IMG (использовать ром менеджер, Flashify или АБР и SP флеш инструмент,все, что вы знаете, как использовать).
    4. Перезагрузка для восстановления. Пожалуйста, не используйте сенсорный в выздоровление, он потерял голову перевернуто. Просто, с помощью кнопок Vol+ и Vol - аппаратных клавиш и кнопку питания, чтобы выбрать пункт "Install ZIP" и выбрать почтовый из хранилища.
    5. Очистка кэша и дальвика, перезагрузка
    6. Прибыль!!!

все так сделала и не получается это инструкция до этой прошивки .
  • Старый 16.03.2015, 18:27
    Под редакцией deliriumxp на 2015-1-20 в 05:26 pm

Предпродажная Г5 DXP ПЗУ
    Теперь с ОТА обновления поддержки!
    Изменения:

=== где V0.3 ===
    * Воссозданные с земли. С опорой на новейшие прошивки от 2014.12.10
    * Поддержка ota обновления. Все будущие обновления будут предоставляться через ota!
    * Приложения теперь может быть установлен на SD-карту без каких-либо модификаций ядра. Пойди на склад и проверить настройки по умолчанию записи диска.
    * Некоторые установки и разрешения ошибок
    * Инит.д и superuser обновлен и интегрирован
    * Обновлен область
    * Поддержка Экспоузд Framework

Пожалуйста сделайте полную очистку с системного раздела в формате выздоровления! Как подготовить телефон для этого обновления:
    1. Перезагрузка в Recovery
    2. Выберите "стереть и отформатировать нужным"
    3. Выберите "очистить установки нового диска"
    Протрите процесс и первая загрузка занимает некоторое время, не волнуйтесь.

=== где V0.2 ===
    * На основе служб Google. Многие фондовых приложения (лаунчер, календарь и т. д.) заменил с Google версии. Полная очистка не требуется!
    * Более леденец значки

=== где V0.1 ===
    * Исправлена Совместимость с Google+, титана резервного копирования и других приложений
    * Исправлены и настроены "автоматическая настройка яркости"
    * Леденец иконки (в разработке)
    * Леденец анимации (в разработке)
    * Пусковая установка модификаций для леденец стиль

Как установить:
    1. Скачать ROM, скопируйте zip файл на SD или внутренней памяти смартфона.
    2. Скачать philz копирования восстановления:
    3. Распакуйте и установите Recovery.компания IMG (использовать ром менеджер, Flashify или АБР и SP флеш инструмент,все, что вы знаете, как использовать).
    4. Перезагрузка для восстановления. Пожалуйста, не используйте сенсорный в выздоровление, он потерял голову перевернуто. Просто, с помощью кнопок Vol+ и Vol - аппаратных клавиш и кнопку питания, чтобы выбрать пункт "Install ZIP" и выбрать почтовый из хранилища.
    5. Очистка кэша и дальвика, перезагрузка
    6. Прибыль!!!

все так сделала и не получается это инструкция до этой прошивки .
    и я не пойму. потому что я не вижу прошивку которую вы хочете поставить и откуда вы её берёте вообще. отправьте ссылку в личном сообщении.
  • Старый 16.03.2015, 18:41
    Так вы PhilZ рекавери поставили? может у вас заводское рекавери еще установлено. как вы PhilZ устанавливали? прошивка, я так понимаю, эта, если установлен этот PhilZ рекавери то все должно станоситься. в таком случае надо посмотреть какая именно ошибка вылазит при установке через PhilZ и написать сюда.
  • Старый 16.03.2015, 18:43
    рекавери через флеш тул установила . ) а заводское рекавери на китайском языке не понятное
  • Старый 16.03.2015, 18:47
    рекавери через флеш тул установила . ) а заводское рекавери на китайском языке не понятное
    тогда хз почему оно не ставится. напишите что именно там в рекавери выдаёт когда ставите прошивку. там должен быть номер ошибки или еще что-то.
  • Старый 16.03.2015, 19:00
    Сообщение от Brick Top
    тогда хз почему оно не ставится. напишите что именно там в рекавери выдаёт когда ставите прошивку. там должен быть номер ошибки или еще что-то.
    пишет файлед инстал абортед . и все А внизу континует кей.

может посоветуете какую прошивку хорошую поставить можно ?
  • Старый 16.03.2015, 19:24
    а чем вас оф. пршивка не устраивает? я так понимаю что этот кастом на основе стока, огромного смысла ставить его нет

попробуйте перекачать архив с прошивкой, может битый
  • Старый 16.03.2015, 20:31
    Доброго дня всем. Вопрос есть один. Я вчера перепрошился каким-то чудом ))) Все летает, но вот вайфай постоянно отваливается. Значок есть, но через пару минут стрелочка вниз (я так понимаю, входящий сигнал) исчезает, интернет при этом пропадает.При этом на остальных девайсах всё работает нормально. 3джи при этом без проблемно пашет. В чем может быть дело?
    001.jpg  
  • Старый 16.03.2015, 20:38
    Сообщение от Сослан Зарукаев
    Доброго дня всем. Вопрос есть один. Я вчера перепрошился каким-то чудом ))) Все летает, но вот вайфай постоянно отваливается. Значок есть, но через пару минут стрелочка вниз (я так понимаю, входящий сигнал) исчезает, интернет при этом пропадает.При этом на остальных девайсах всё работает нормально. 3джи при этом без проблемно пашет. В чем может быть дело?
    вайпы попробуй сделать в рекавери

у меня похожая проблема, с твичом правда только, после просмотра минут 20 отваливается вайфай, в других приложениях всё ОК, с чем связано хз, не могу найти решения, но у меня не оф. прошивка стоит, проблема в ней, на другой (заводской) прошивке всё ОК
  • Старый 16.03.2015, 20:47
    Сообщение от Fish
    вайпы попробуй сделать в рекавери

у меня похожая проблема, с твичом правда только, после просмотра минут 20 отваливается вайфай, в других приложениях всё ОК, с чем связано хз, не могу найти решения, но у меня не оф. прошивка стоит, проблема в ней, на другой (заводской) прошивке всё ОК
    такой глюк был и в заводской прошиве. Как сделать вайп?
  • Старый 16.03.2015, 21:08
    Сообщение от Сослан Зарукаев
    такой глюк был и в заводской прошиве. Как сделать вайп?
    в кастомное рекавери загружаешься (на выключенном телефоне зажать кнопку увеличения звука + питание, и держать до загрузки в рекавери), та выбираешь пункт wipe data factory reset, все будет сброшено на заводские настройки, контакты пропадут и так далее.

если у тебя cwm recovery, то надо еще сделать wipe cache partition и advanced -> wipe dalvik cache
  • Старый 18.03.2015, 21:18
    Сообщение от Brick Top
    в кастомное рекавери загружаешься (на выключенном телефоне зажать кнопку увеличения звука + питание, и держать до загрузки в рекавери), та выбираешь пункт wipe data factory reset, все будет сброшено на заводские настройки, контакты пропадут и так далее.

если у тебя cwm recovery, то надо еще сделать wipe cache partition и advanced -> wipe dalvik cache
    Philz у меня. Сделал. Все так же. 3G норм, а вафля так и вылетает. Может в настройках роутера что-нить изменить требуется?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь