Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

ARK Benefit M3S Доп.память.

• Старый 17.02.2015, 13:31
    Добрый день!!!! ARK Benefit M3S . После сброса на заводские установки не видит доп.память.Т.Е до сброса было 2 диска,с ОС и внутрянка,теперь только внутрянка.Подскажите,ка УВИДЕТЬ память?

• Похожие темы Форум
    Как разблокировать ARK Benefit M3S Другие производители
    Ark Benefit M1 Смартфоны
    Ark Benefit M2 Смартфоны
    Ark Benefit M3S black обзор Обзоры
    ark benefit m3s не видит комп Другие производители
  • Старый 17.02.2015, 21:40
    Сообщение от OLEG_B Betzoldt
    Добрый день!!!! ARK Benefit M3S . После сброса на заводские установки не видит доп.память.Т.Е до сброса было 2 диска,с ОС и внутрянка,теперь только внутрянка.Подскажите,ка УВИДЕТЬ память?
    ничего не понял(

т.е. тебе не видно корневого раздела? или что? где его не видно? в проводнике?
  • Старый 18.02.2015, 07:38
    Сообщение от Fish
    ничего не понял(

т.е. тебе не видно корневого раздела? или что? где его не видно? в проводнике?
    После покупки телефона в МТС и установке Flash-ки,при подключении к компу было видно 3 диска.Один явно АНДРОИД,второй с установленными программами типа 2ГИС,НАВИТЕЛ с картами.
    Воруют телефон,укравший переделывает ВСЁ,удаляя установленные программы с ключами и проч.,контакты,сообщения до такой степени,что,якобы его никто не найдет.Нашли сотрудники МВД,вернули мне.Встал вопрос,как ВСЁ ЭТО навороченное шаловливыми ручками удалить.Нашел меню СБРОСА на заводские установки.Сбросил. В проводнике телефона вообще ни одного диска не видно было.После установки Flash-ки появились 2 диска,один из которых АНДРОИДНЫЙ,а 5Гб дополнительного,куда устанавливались программы,карты навитела(с ключиками),2ГИС, я уже не вижу.Поэтому и вопрос:Как это пространство увидеть?
  • Старый 18.02.2015, 08:04
    После покупки телефона в МТС и установке Flash-ки,при подключении к компу было видно 3 диска.Один явно АНДРОИД,второй с установленными программами типа 2ГИС,НАВИТЕЛ с картами.
    Воруют телефон,укравший переделывает ВСЁ,удаляя установленные программы с ключами и проч.,контакты,сообщения до такой степени,что,якобы его никто не найдет.Нашли сотрудники МВД,вернули мне.Встал вопрос,как ВСЁ ЭТО навороченное шаловливыми ручками удалить.Нашел меню СБРОСА на заводские установки.Сбросил. В проводнике телефона вообще ни одного диска не видно было.После установки Flash-ки появились 2 диска,один из которых АНДРОИДНЫЙ,а 5Гб дополнительного,куда устанавливались программы,карты навитела(с ключиками),2ГИС, я уже не вижу.Поэтому и вопрос:Как это пространство увидеть?
    перепрошейте его, будет как тоолько что из магазина, вот заводская прошивка, а вот инструкция Краткая инструкция по установке стоковой прошивки через SP Flash Tool

если вдруг вылезет ошибка в флэштуле такого типа: "PMT changed for the ROM: it must be downloaded" тогда прошивайся не через режим DOWNLOAD, а через FIRMWARE UPGRADE со всеми галочками

вот нужная версия SP Flash Tool

сколько дали вору за кражу? у нас в стране (я из Беларуси) химию дают за кражу телефона
  • Старый 19.02.2015, 07:33
    Доброго дня!Ну во-первых он несовершеннолетний и сказал,что нашел.А потом,ну нашли,так нашли,что теперь.Просто вернули и дело закрыли.Хотя,опер говорит,что хотели денежку срубить,попросить компенсацию за находку.На что опер сказал,что если бы они сами заявили и он бы пришел по поводу находки разбирать заявление о находке,тогда еще что-нить и вышло бы.А по поводу кражи,это уже статья и дай бог,чтобы владелец пошел на простое закрытие дела.Что я и сделал.Думаю,что урочек-то получился,его с папашей 3 раза в оперотдел таскали.Да и молодой,птичку-то поставили,второй раз НАХОДКА не пролезет уже.Теперь по по воду прошивки.IMEI не сбросится?Вот параметры сброса и восстановления в телефоне разве не предполагают заводских установок?Не верится как-то. Спасибо за совет.
  • Старый 19.02.2015, 08:37
    Вот параметры сброса и восстановления в телефоне разве не предполагают заводских установок?Не верится как-то. Спасибо за совет.
    объясняю, заводской сброс - это всего-то сброс (очитка) раздела data (пользовательский раздел), если тот школьник получил рут и поудалял что-нибудь в системном разделе, тогда сброс тут ну никак не поможет, нужно прошиваться

по поводу imei, он не слетит, прошивка заводская это, она взята с оф. сайта ARK, так что можете смело прошиваться, если вдруг и слетит имей (маловероятно), то есть куча способов его восстановить

кстати вы перед прошивкой можете сделать бэкап емей, тогда его 100% всегда можно будет вернуть без проблем, вот инструкция Бэкап раздела nvram на устройствах MediaTeak через MTK Droid Tools
  • Старый 19.02.2015, 12:44
    Я могу даже файлик БЭКАПА,который создан в момент сброса прислать.Мож.там что прояснится.По ТТХ должно быть 4Гб+512Гб ОЗУ,я вижу всего 2 151 648 б.Куда прислать?
    Дабы увидеть действия ручек,дайте строку на показания IMEI ,пож.
  • Старый 19.02.2015, 13:29
    По ТТХ должно быть 4Гб+512Гб ОЗУ,я вижу всего 2 151 648 б.
    так всё правильно вы видите, 2гб под систему ушло, т.е. 2Гб - системный раздел, а 2ГБ внутренняя флешка (sdcard, которая и видится у вас на компьютере, как флешка), а в магазинах и на сайте производителя - да, пишут в сумме 4ГБ, так все делают

Дабы увидеть действия ручек,дайте строку на показания IMEI ,пож.
    какую строку показания?

я же говорю, если у вас какие-то проблемы, проще его перепрошить, займёт это всё по времени минут 15-20 и не будет никаких проблем
  • Старый 19.02.2015, 13:51
    Спасибо.
  • Старый 17.03.2015, 08:08
    MTK Droid Tools телефон не видит.Где включить:"Включенная "Отладка USB" (USB Debugging)" не нашел.Помогайте по мере возможности.Спасибо.
  • Старый 17.03.2015, 10:39
    MTK Droid Tools телефон не видит.Где включить:"Включенная "Отладка USB" (USB Debugging)" не нашел.Помогайте по мере возможности.Спасибо.
    1. Заходишь в Настройки -> О телефоне и тапаешь 8 раз по Номер сборки
    2. Заходишь в Настройки -> Для разработчиков и ставишь галочку на против пункта Отладка USB
  • Старый 18.03.2015, 11:09
    Доброго дня!!!Продолжим.По рекомендации установил ДРОВа на MediaTek Loader ... Но, в компе то появляется,то пропадает после подключения аппарата без аккума.Вставляю аккум,никакой реакции, но не циклит.Вынимаю,опять циклит.Уже и как CD подключил.В общем,прошиться не удалось.
    Помогайте,ПЛЗ.Спасибо.
  • Старый 18.03.2015, 12:22
    Доброго дня!!!Продолжим.По рекомендации установил ДРОВа на MediaTek Loader ... Но, в компе то появляется,то пропадает после подключения аппарата без аккума.Вставляю аккум,никакой реакции, но не циклит.Вынимаю,опять циклит.Уже и как CD подключил.В общем,прошиться не удалось.
    Помогайте,ПЛЗ.Спасибо.
    как установить драйвер (видео)
  • Старый 18.03.2015, 13:57
    У меня вот что получилось: Для устройства: "MediaTek PreLoader USB VCOM (Android)" выдается восклиц.знак и в свойствах: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)".Устанавливал принудительно,т.к.не появляется в устройствах,хотя звуком поясняет,что что-то ставится. W7x32.В общем,прошиться не удалось.Помогайте,ПЛЗ.Спасибо.
  • Старый 18.03.2015, 14:25
    У меня вот что получилось: Для устройства: "MediaTek PreLoader USB VCOM (Android)" выдается восклиц.знак и в свойствах: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)".Устанавливал принудительно,т.к.не появляется в устройствах,хотя звуком поясняет,что что-то ставится. W7x32.В общем,прошиться не удалось.Помогайте,ПЛЗ.Спасибо.
    попробуй без батарейки подсоединить

так ты даже драйвер не можешь выбрать что ли? думаю, что можешь, после выбора ошибка должна пропасть, я же дал ссылку на видео, вот есть ещё отдельная тема Как устанавливать USB VCOM драйвера для прошивки устройств на чипсете MT65xx через SP Flash Tool
  • Старый 18.03.2015, 14:48
    Я тоже писал,что перебираю все драйвера,в т.ч. и свои,что идут с телефоном,и даже написал: " Но, в компе то появляется,то пропадает после подключения аппарата без аккума." И подставляю и выбираю и всё,ничего не получается.
  • Старый 18.03.2015, 15:40
    Я тоже писал,что перебираю все драйвера,в т.ч. и свои,что идут с телефоном,и даже написал: " Но, в компе то появляется,то пропадает после подключения аппарата без аккума." И подставляю и выбираю и всё,ничего не получается.
    я же ссылку на видео дал, как установить драйвер, ещё подробнее я не знаю как объяснить, драйвер берёшь в теме с инструкцией
  • Старый 19.03.2015, 11:39
    Доброго времени суток.Не прошился,драйвер виден в вьюере,но на компе никак не встает.Принудительно тоже неактивен с той же ошибкой.Придется в сервис топать!!!!На денежку.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь