Сообщение от den32rus Как прошить копию Samsung alpha процессор вроде мтс ну во первых нужно найти в начале на него прошивку, поискать можешь на needrom.com, а прошиваются МТК таким образом Краткая инструкция по установке стоковой прошивки через SP Flash Tool
Сообщение от Fish ну во первых нужно найти в начале на него прошивку, поискать можешь на needrom.com, а прошиваются МТК таким образом Краткая инструкция по установке стоковой прошивки через SP Flash Tool А как там искать???
Сообщение от den32rus А как там искать??? там же сверху есть строка поиска, вот к примеру есть какая-то прошивка, не знаю, подойдёт на твой или нет, ведь о нём ничего не знаю, какой там процессор и тд. Перед прошивкой обязательно сделай бэкап своей прошивки: Как сделать бэкап с помощью MTK Droid Tools [инструкция] и бэкап NVRAM
Сообщение от den32rus А как узнать какой процессор? Что вам нужно давайте я вам дам все данные которые нужны в МТК дроид тулз что пишет? включи отладку, установи adb драйвер, запусти МТК дроид тулз и глянь как определится телефон