Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

немогу не чего скачать с форума((({(((

• Старый 07.03.2015, 21:44
    Как только хочу что-то скачать меня выкидывает на главную и приходиться заного входить в учетку, помогите, объясните, может я где криворук.

• Старый 07.03.2015, 21:54
    Сообщение от Андрей Ивонин
    Как только хочу что-то скачать меня выкидывает на главную и приходиться заного входить в учетку, помогите, объясните, может я где криворук.
    ого. что за баг. ты разные браузеры пробовал? авторизован через vk?
  • Старый 07.03.2015, 22:01
    Сообщение от Brick Top
    ого. что за баг. ты разные браузеры пробовал? авторизован через vk?
    Да через вк, даже не могу поставить отзыв об устрлйстве выкидывает из учетки, хотел зарегаться через почту пишет что данного адреса нет, а когда отпровлял письмо о влстоговления пороля то письмо приходило, но когда хотел изменит пород нечего не получалось, решил зайти через вк думал всё будет нормально а тут такая беда
  • Старый 07.03.2015, 22:04
    Сообщение от Андрей Ивонин
    Да через вк, даже не могу поставить отзыв об устрлйстве выкидывает из учетки, хотел зарегаться через почту пишет что данного адреса нет, а когда отпровлял письмо о влстоговления пороля то письмо приходило, но когда хотел изменит пород нечего не получалось, решил зайти через вк думал всё будет нормально а тут такая беда
    это только в определённых темах разлогинивает или во всех? сейчас ведь получается писать как-то
  • Старый 07.03.2015, 22:08
    Хотел root скачать меня выкинуть с отзывам тоже самое, сейчас с другого браузера попробую может что с гугловским не так

Сообщение от Fish
    это только в определённых темах разлогинивает или во всех? сейчас ведь получается писать как-то
    Со стандартного все нормально, спосибо, извеняюсьза беспокойство
  • Старый 07.03.2015, 22:36
    ctrl+f5 пробовал нажимать?
  • Старый 08.03.2015, 13:17
    У меня похожая проблема была, когда Hola был включен. Может тоже что-нибудь подобное стоит?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь