моего телефона нет в списке добавте пожалуйста потому что у меня есть вопросы и мне нужна помощь flyDS133
Сообщение от Kirill Torrboy Моего телефона нет в списке "Выберите устройство". Прошу добавить Highscreen Alpha R телефон уже не из новых... если нужна какая-нибудь инструкция (по руту, прошивке и т.д. - напиши мне в личку или можешь прямо в этой теме, сделаю) Сообщение от иван1982 моего телефона нет в списке добавте пожалуйста потому что у меня есть вопросы и мне нужна помощь flyDS133 так это у вас обычная звонилка, такие не добавляем на сайт, но если есть большое желание, тогда создайте сами тему в этой разделе Телефоны
Сообщение от Kirill Torrboy Нет инструкции не нужны, так же есть на 4pda. С чем связано отсутствие "не новых" модолей телефона? с тем, что телефону больше лет, чем самому форуму, а мы стараемся добавлять только новинки
Сообщение от Kirill Torrboy Нет инструкции не нужны, так же есть на 4pda. С чем связано отсутствие "не новых" модолей телефона? Форум новый, старые телефоны не добавлялись (младше 2013) и не будут, кому нужен этот хлам?