Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Почему Модели моего телефона нету? Добавьте устройство в список

• Старый 25.02.2015, 15:19
    Моего телефона нет в списке "Выберите устройство".
    Прошу добавить Highscreen Alpha R

• Старый 25.02.2015, 16:51
    моего телефона нет в списке добавте пожалуйста потому что у меня есть вопросы и мне нужна помощь flyDS133
  • Старый 25.02.2015, 17:21
    Сообщение от Kirill Torrboy
    Моего телефона нет в списке "Выберите устройство".
    Прошу добавить Highscreen Alpha R
    телефон уже не из новых... если нужна какая-нибудь инструкция (по руту, прошивке и т.д. - напиши мне в личку или можешь прямо в этой теме, сделаю)
    Сообщение от иван1982
    моего телефона нет в списке добавте пожалуйста потому что у меня есть вопросы и мне нужна помощь flyDS133
    так это у вас обычная звонилка, такие не добавляем на сайт, но если есть большое желание, тогда создайте сами тему в этой разделе Телефоны
  • Старый 26.02.2015, 22:57
    Нет инструкции не нужны, так же есть на 4pda. С чем связано отсутствие "не новых" модолей телефона?
  • Старый 26.02.2015, 23:06
    Нет инструкции не нужны, так же есть на 4pda. С чем связано отсутствие "не новых" модолей телефона?
    с тем, что телефону больше лет, чем самому форуму, а мы стараемся добавлять только новинки
  • Старый 04.03.2015, 05:00
    Форум новый, старые телефоны не добавлялись (младше 2013) и не будут, кому нужен этот хлам?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь