2суток перерыла весь интернет.вы последняя надежда.ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ РУТ ПРАВА НА АСУС ЗЕНФОН 2.(4.4.2) ВОЗМОЖНО БЕЗ ПК .Т.К. ПК НЕТ
Сообщение от mariia22 2суток перерыла весь интернет.вы последняя надежда.ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ РУТ ПРАВА НА АСУС ЗЕНФОН 2.(4.4.2) ВОЗМОЖНО БЕЗ ПК .Т.К. ПК НЕТ Без ПК, можно только попробовать при помощи Root ZenFone
Сообщение от mariia22 Сделала но пишет faled( номер сборки напишите (Настройки -> О телефоне -> Номер Сборки)
Сообщение от mariia22 ASUS_ZOO2_WW_user_2.21.40.39_20150117_58 release -keys 004000307_201407220024 у вас телефон новый, по нему вообще почти никакой информации нет, по руту тоже, нужно ждать, ничего пока нет нигде
Сообщение от Fish у вас телефон новый, по нему вообще почти никакой информации нет, по руту тоже, нужно ждать, ничего пока нет нигде аа. точно только в январе вроде был представлен. я осёл Сообщение от mariia22 И через пк не получится если поищу пк? пока вообще никак.
Сообщение от mariia22 И через пк не получится если поищу пк? нет ничего нигде пока, вообще ничего по руту, по всем блогам пробежался, там только темы с унбоксинг (распаковка) и обзоры, на XDA темы не нашёл
Сообщение от mariia22 (((((( я так надеялась.а сколько примерно ждать? как что-то появится где-нибудь, мы выложим на форуме и в этой теме обязательно отпишем
Сообщение от mariia22 Здраствуйте.скажите не появилась информация на асус? нету до сих пор ничего а где вы его приобрели? его купить сейчас практически невозможно, на Али только предзаказы
Я пыталась установить но не смогла номер сборки нет здесь ссылки здесьZE550ML и т.д. А у меня номер сборки другой ранее писала номер сборки Модель телефона ZOO2 Номер сборки чуть выше написан ASUS_ZOO2_WW_user_2.22.40.44_20150409 release -keys 004000307_201407220024