Всем доброго времени суток!!!Подскажите в чем беда-перестали автоматом скрываться кнопки навигации в приложениях и играх,андроид 4.4.2. lg g3 d690 раньше буквально два дня назад всё отлично работало,сделал сброс не помогло!!!
смотри в настройках, у меня нет LG G3, сам бы глянул, раз раньше было нормально, в системных файлах не ковырялся? есть приложения типа этого, которые умеют их убирать https://play.google.com/store/apps/d...mmersive&hl=ru или перепрошейся, если сброс не помогает, странно
Смотрел в настройках все перерыл ничего не помогло,в файлах мож и ковырялся я думаю рут права удалил какие то чисто случайно А программы по скрытию перепробовал но не то они же должны автоматом скрыватся то что нужно
Сообщение от Dima Vrn в файлах мож и ковырялся я думаю рут права удалил какие то чисто случайно у тебя рут был вообще? если не было рута, тогда бы ты там ничего не поменял попробуй прошиться тогда что ли, ссылки на прошивку и инструкцию по прошивке могу дать, там ничего сложного
Сообщение от Fish у тебя рут был вообще? если не было рута, тогда бы ты там ничего не поменял попробуй прошиться тогда что ли, ссылки на прошивку и инструкцию по прошивке могу дать, там ничего сложного Скинь пожалуйста ссылку как перепрошить а вообще тел три месяца всего и уже такие глюки
Сообщение от Dima Vrn Скинь пожалуйста ссылку как перепрошить а вообще тел три месяца всего и уже такие глюки сорри, отходил вот тут всё есть: в этом сообщении