Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Зависает люмия 520

• Старый 14.03.2015, 21:54
    После вызова зависает телефон. сенсер никак не риагирует. После перезагрузки все хорошо. до следующего вызова . подскажите что делать? Прошивку делал. сброс делал

• Старый 14.03.2015, 22:02
    А когда стало появляться? Телефон не роняли, в воду или просто?
  • Старый 14.03.2015, 22:18
    Сообщение от Константин Битков
    После вызова зависает телефон. сенсер никак не риагирует. После перезагрузки все хорошо. до следующего вызова . подскажите что делать? Прошивку делал. сброс делал
    полная перепрошивка аппарата не помогла? раз так, то кроме как отнести аппарат в мастерскую ничего посоветовать не могу
  • Старый 14.03.2015, 22:22
    Ещё возможно, что вирус подхватили. У меня с одним телефоном так было- отказывал сенсор полностью, пока не подключила к ПК и не сделала полную проверку на вирусы. Вирусы удалила- сенсор сразу заработал.
  • Старый 14.03.2015, 22:24
    Сообщение от Nublado pessoa
    Ещё возможно, что вирус подхватили. У меня с одним телефоном так было- отказывал сенсор полностью, пока не подключила к ПК и не сделала полную проверку на вирусы. Вирусы удалила- сенсор сразу заработал.
    Так после полной перепрошивки вирусы пропадут все
  • Старый 14.03.2015, 22:29
    Сообщение от TTR
    Так после полной перепрошивки вирусы пропадут все
    Может я чего-то не понимаю, но после прошивки он мог закачать опять какой-то файл вирусный (который он до прошивки закачивал) и поймать опять этот же вирус. Или вирусы на флешке. Возможно такое?
  • Старый 14.03.2015, 23:35
    Сообщение от TTR
    А когда стало появляться? Телефон не роняли, в воду или просто?
    Если честно то не знаю. я его с рук купил два дня назад

Сообщение от Nublado pessoa
    Может я чего-то не понимаю, но после прошивки он мог закачать опять какой-то файл вирусный (который он до прошивки закачивал) и поймать опять этот же вирус. Или вирусы на флешке. Возможно такое?
    спасибо за совет. попробую

Сообщение от Brick Top
    полная перепрошивка аппарата не помогла? раз так, то кроме как отнести аппарат в мастерскую ничего посоветовать не могу
    спасибо. завтра понесу
  • Старый 14.03.2015, 23:52
    Если честно то не знаю. я его с рук купил два дня назад
    Тогда к мастеру, скорее всего его сильно уронили или в воде побывал, а потом решили продать, вообщем не покупайте телефоны с рук
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь