Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Проблемка с nokia lumia 520

• Старый 19.01.2015, 14:26
    Всем здрасти...полистал форум, увидел пару толковых ребят, может и мне поможете? Приобрёл пару дней назад телефон nokia Lumia 520 и в течении этих *пару* дней не смог посетит магазин телефона...Подключаюсь к интернету, через браузер сижу всё хорошо работает, как только захожу в магазин пишет - нет сети....что делать?

• Старый 19.01.2015, 20:31
    Сообщение от Костя Душков
    Всем здрасти...полистал форум, увидел пару толковых ребят, может и мне поможете? Приобрёл пару дней назад телефон nokia Lumia 520 и в течении этих *пару* дней не смог посетит магазин телефона...Подключаюсь к интернету, через браузер сижу всё хорошо работает, как только захожу в магазин пишет - нет сети....что делать?
    ты через Wi-Fi подключаешься или мобильный интернет? сразу при покупке тоже сети не было? или началось только потом?
  • Старый 19.01.2015, 22:47
    Там по идее есть настройка, что скачивать приложения и обновления только при подключении через вай фай, а через обычную сотовую сеть не качать, может в этом дело?

Кстати, может еще какой-то глюк, в связи с тем, что майкрософт купила нокиу и там изменилась ссылка на их магазин? Прошивка последняя стоит?
  • Старый 20.01.2015, 12:54
    Да, при покупке на телефоне был старый виндовс....я его обновил до 8.1, Посетить магазин пытаюсь через вай-фай....Интернет работает, сеть есть....Но когда открываю магазин, пишет что - нету соединения....при этом вай-фай включён, сеть есть.
  • Старый 23.02.2015, 11:58
    добрый день как зделать бэйк ап на данной модэли нокиа? не выключается режим полёта
  • Старый 23.02.2015, 12:08
    Сообщение от opium
    добрый день как зделать бэйк ап на данной модэли нокиа? не выключается режим полёта
    а зачем тебе бэкап, если у тебя не выключается режим полёта? попробуй сделать сброс, инструкция в этом посте
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь