Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Nokia Lumia 510 установление прашивки.

• Старый 21.02.2015, 11:34
    помогите пожалуйста. На этой модели телефона у меня отказали сенсорные кнопки. не как не реагируют. Не помогает даже очистка телефона при сбросе стандартных настроек. отказал Вtu и удаляется вся музыка на телефоне при подключении к компу через USB. Хочу переустановить прошивку, а при попытке скачать с MEGA любой файл Браузер пишет (Веб страница недоступна)
    П.С. Заранее спасибо.

• Старый 21.02.2015, 11:36
    Сообщение от jester_34
    а при попытке скачать с MEGA любой файл Браузер пишет (Веб страница недоступна)
    установи себе Google Chrome, с него точно скачаешь
  • Старый 21.02.2015, 11:39
    Сообщение от Fish
    установи себе Google Chrome, с него точно скачаешь
    Это Браузер у меня и стоит(
  • Старый 21.02.2015, 11:40
    Сообщение от jester_34
    помогите пожалуйста. На этой модели телефона у меня отказали сенсорные кнопки. не как не реагируют. Не помогает даже очистка телефона при сбросе стандартных настроек. отказал Вtu и удаляется вся музыка на телефоне при подключении к компу через USB. Хочу переустановить прошивку, а при попытке скачать с MEGA любой файл Браузер пишет (Веб страница недоступна)
    П.С. Заранее спасибо.
    Загляни в эту тему, там ответ на твой вопрос.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь