Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Помогите найти кастомное рекавери для LG G3s D724

• Старый 24.03.2015, 00:20
    Здравствуйте! Не могу найти на LG G3s D724 кастомное рекавери, не на данной странице по прямым ссылкам, не на других сайтах. Помогите с поиском. За ранее спасибо

• Старый 24.03.2015, 01:00
    Держи, во вложении к посту архив с TWRP recovery, установить можно с помощью Flashify с самого телефона.

P.S. Нужен root.

Cкачать:

<phrase 1= LG_G3S_D724_TWRP-2.8.1.0.zip
  • Старый 26.03.2015, 00:14
    После установки файла рекавери программой Flashify, телефон перезагружается и попадает на свое родное рекавери т.е. ничего не меняется. Почему так может происходить?
  • Старый 26.03.2015, 01:07
    Сообщение от igochan
    После установки файла рекавери программой Flashify, телефон перезагружается и попадает на свое родное рекавери т.е. ничего не меняется. Почему так может происходить?
    восстанавливается заводское рекавери скорее всего. а flashify как установил его? успешная установка была?
  • Старый 26.03.2015, 01:41
    Сообщение от Brick Top
    восстанавливается заводское рекавери скорее всего. а flashify как установил его? успешная установка была?
    Установилось легко, как любое другое приложение, ли я может чего то не до понял, и может устанавливать как то по особенному нужно?
  • Старый 26.03.2015, 02:08
    Сообщение от igochan
    Установилось легко, как любое другое приложение, ли я может чего то не до понял, и может устанавливать как то по особенному нужно?
    лол. при чем тут само приложение? я говорю рекавери как установилось из flashify, успешно? что-то закрались подозрения что ты вообще рекавери из flashify не устанавливал.
  • Старый 26.03.2015, 13:05
    Сообщение от Brick Top
    лол. при чем тут само приложение? я говорю рекавери как установилось из flashify, успешно? что-то закрались подозрения что ты вообще рекавери из flashify не устанавливал.
    Хорошо. Вот мой порядок действий. Скидываю на карту памяти зип файл (LG_G3S_D724_TWRP-2.8.1.0). Затем открываю программу " flashify", далее выбираю "zip file", потом жму "Choose a file", нахожу файл на карте памяти, нажимаю на него, высвечивается надпись "downloading", далее "Flash zip?". Жму "Yup!". Далее появляется "Flash completed. Now you can either reboot or choose to flash some more stuff", и предлагают выбрать "flash more" или "reboot now". Жму "reboot now". Перезагружается, попадаю в свое рекавери, что пишут там:
    e: footewr is wrong
    e: signature verification failed
    Installation aborted
  • Старый 26.03.2015, 14:39
    Сообщение от igochan
    Хорошо. Вот мой порядок действий. Скидываю на карту памяти зип файл (LG_G3S_D724_TWRP-2.8.1.0). Затем открываю программу " flashify", далее выбираю "zip file", потом жму "Choose a file", нахожу файл на карте памяти, нажимаю на него, высвечивается надпись "downloading", далее "Flash zip?". Жму "Yup!". Далее появляется "Flash completed. Now you can either reboot or choose to flash some more stuff", и предлагают выбрать "flash more" или "reboot now". Жму "reboot now". Перезагружается, попадаю в свое рекавери, что пишут там:
    e: footewr is wrong
    e: signature verification failed
    Installation aborted
    не правильно!

распаковываешь архив на ПК, получится файл *.img, так вот его закидываешь на карту памяти и прошиваешь выбрав Recovery image -> choose a file, далее выбираешь проводник, находишь файл, тапаешь по нему и соглашаешься с установкой нажав на Yup!, после этого жмёшь по кнопке опции и там выбираешь Reboot recovery

p.s. я вложил рекавери в архив, потому-что нельзя загружать на форум img-файлы
  • Старый 26.03.2015, 16:35
    Сообщение от Fish
    не правильно!

распаковываешь архив на ПК, получится файл *.img, так вот его закидываешь на карту памяти и прошиваешь выбрав Recovery image -> choose a file, далее выбираешь проводник, находишь файл, тапаешь по нему и соглашаешься с установкой нажав на Yup!, после этого жмёшь по кнопке опции и там выбираешь Reboot recovery

p.s. я вложил рекавери в архив, потому-что нельзя загружать на форум img-файлы
    Все гуд! Спасибо лично вам и вашему сайту.
  • Старый 26.07.2015, 23:53
    Скажите , а этим рекавери можно прошить андроид 5.0.2.? Рут права я уже получил
  • Старый 27.07.2015, 03:28
    Сообщение от igochan
    Скажите , а этим рекавери можно прошить андроид 5.0.2.? Рут права я уже получил
    так а зачем тебе рекавери кастомное? есть же оф. прошивка 5.0.2, ты не обновился просто по воздуху
  • Старый 27.07.2015, 10:14
    У меня сейчас установлено 5.0.2. Получил рут права. Хочу установить Xpossed, с родным рекавери не получается установка
  • Старый 27.07.2015, 11:02
    Сообщение от igochan
    У меня сейчас установлено 5.0.2. Получил рут права. Хочу установить Xpossed, с родным рекавери не получается установка
    я тебя не так понял, ты имел ввиду что можно ли поставить эту версию TWRP на прошивку 5.0.2, так?

версия во вложении к посту будет точно работать на Lollipop

p.s. TWRP для модели D724, из архива тебе нужен только файл recovery.img

Cкачать:

<phrase 1= TWRP-2.8.5.0_LG_G3S.zip
  • Старый 27.07.2015, 12:07
    Совершенно верно). Спасибо
  • Старый 27.07.2015, 22:22
    Сообщение от Fish
    TWRP для модели D724, из архива тебе нужен только файл recovery.img
    Скачать:
    TWRP-2.8.5.0_LG_G3S.zip 9.72 Мб
    После попытки прошиться этим рекавери через flashify. Телефон презагрузился и вылез вот такой розовый экран. По моему что то пошло не так!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150727_210338.jpg
Просмотров: 147
Размер:	1.64 Мб
ID:	76327
  • Старый 24.09.2015, 11:57
    Сообщение от igochan
    Сообщение от Fish
    TWRP для модели D724, из архива тебе нужен только файл recovery.img
    Скачать:
    TWRP-2.8.5.0_LG_G3S.zip 9.72 Мб После попытки прошиться этим рекавери через flashify. Телефон презагрузился и вылез вот такой розовый экран. По моему что то пошло не так!
    Кто нибудь знает решение этой проблемы ???
  • Старый 24.09.2015, 17:38
    Сообщение от zmei1977
    Кто нибудь знает решение этой проблемы
    телефон вообще не включается? номер сборки прошивки какой? перепрошейся
  • Старый 24.09.2015, 18:47
    Сообщение от Fish
    телефон вообще не включается? номер сборки прошивки какой? перепрошейся
    телефон lg g3s d724 прошивка v20a-cis-xx сборка LRX22G телефон включается - в рекавери не заходит ошибку выдает и зависает на розовом экране
  • Старый 24.09.2015, 20:18
    Сообщение от zmei1977
    телефон lg g3s d724 прошивка v20a-cis-xx сборка LRX22G телефон включается - в рекавери не заходит ошибку выдает и зависает на розовом экране
    рут я так понимаю есть? попробуй так (нашёл способ на другом ресурсе):

1. Скачиваешь архив из вложения к посту, распаковываешь.
    2. Файлы aboot.img и образ TWRP recovery помещаешь в корень внутренней памяти телефона.
    3. Устанавливаешь приложение Terminal (есть в архиве)
    4. Запускаешь терминал и вводишь по очереди следующие команды:

Код:
    su 
    dd if=/sdcard/aboot.img of=/dev/block/mmcblk0p6 
    reboot
    после ввода последней команды телефон перезагрузится

5. Устанавливаешь TWRP (образ используешь из архива) с помощью приложения Flashify

Для загрузки в рекавери используешь Flashify или же на выключенном телефоне зажимаешь кнопки звук вниз + питание, после появления изображения логотипа на секунду отпускаешь кнопку вкл. питания и снова нажимаешь её, после появления экрана с надписью "Factory Data Reset" кнопки отпускаешь, затем дважды выбираешь "Yes" (подтверждение выбора - нажатие на кнопку питания), попадаешь в recovery-режим без сброса к заводским настройкам.

Cкачать:

<phrase 1= aboot_twrp_d724.7z
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь