Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Пропали фото на Nokia X2, как восстановить?

• Старый 21.04.2015, 19:17
    на карте памяти Nokia X2 Dual SIM пропали папки с фото и видео...... были и вдруг исчезли(((((( подключила телефон к компьютеру что бы скинуть фотки сперва пропала 1 папка... я отключила тел... выняла и обратно вставила карту памяти... и после этого пропало еще 3 папки(((((((((((((((( что делать? как восстановить???? я ни чего не удаляла(((

• Старый 21.04.2015, 19:59
    Сообщение от roza11
    на карте памяти Nokia X2 Dual SIM пропали папки с фото и видео...... были и вдруг исчезли(((((( подключила телефон к компьютеру что бы скинуть фотки сперва пропала 1 папка... я отключила тел... выняла и обратно вставила карту памяти... и после этого пропало еще 3 папки(((((((((((((((( что делать? как восстановить???? я ни чего не удаляла(((
    не могли без причины пропасть просто так. а вы через ПК не видите фотки? если с телефона через файловый менеджер зайти их тоже не видно? и галерея не видит?
  • Старый 21.04.2015, 20:17
    Сообщение от Brick Top
    не могли без причины пропасть просто так. а вы через ПК не видите фотки? если с телефона через файловый менеджер зайти их тоже не видно? и галерея не видит?
    нет ни в галерее ни на компе не видно((((( и через файловый менеджер тож нет(((
  • Старый 21.04.2015, 20:21
    Сообщение от Brick Top
    сперва все было норм... только тел начал есть фотки (они стали просто серым экраном полностью или частично)... я решила их скинуть на комп пока все не испортились.... и как только я подкл к компу все и пропало(((( ни комп ни галерея ни файловый менеджер в тел ни че не видит(((
  • Старый 23.04.2015, 15:07
    Brick Top, ????
  • Старый 23.04.2015, 15:36
    Сообщение от roza11
    Brick Top, ????
    это баг вы какой-то споймали, фотки уже не вернуть скорее всего

а где фотки были? во внутренней памяти телефона или на внешней карте памяти? может проблема в флешке
  • Старый 28.04.2015, 18:39
    Сообщение от Fish
    это баг вы какой-то споймали, фотки уже не вернуть скорее всего

а где фотки были? во внутренней памяти телефона или на внешней карте памяти? может проблема в флешке
    фото и видео были на флешке!!!
  • Старый 28.04.2015, 19:18
    Сообщение от roza11
    фото и видео были на флешке!!!
    скорее всего проблемы именно с картой памяти, отформатируйте её, может будет нормально работать

фото не знаю как вернуть

хотя можете погулить, есть специальные утилиты для восстановления удалённых файлов с носителей, я как-то жене курсовую восстанавливал так, она нечаянно её удалила
  • Старый 29.04.2015, 14:51
    Сообщение от Fish
    скорее всего проблемы именно с картой памяти, отформатируйте её, может будет нормально работать

фото не знаю как вернуть

хотя можете погулить, есть специальные утилиты для восстановления удалённых файлов с носителей, я как-то жене курсовую восстанавливал так, она нечаянно её удалила
    все норм))))) восстановила фотки с помощью программы ZAR..... проблемы с флешкой походу(((( форматнула.. посмотрим как будет дальше!
  • Старый 28.10.2017, 01:47
    Сообщение от roza11
    все норм))))) восстановила фотки с помощью программы ZAR..... проблемы с флешкой походу(((( форматнула.. посмотрим как будет дальше!
    Как восстановили? Можно без компьютера?
  • Старый 28.10.2017, 02:29
    Сообщение от Vikamnik
    Как восстановили? Можно без компьютера?
    с помощью ПК, как без ПК я не знаю

вот ZAR: http://www.z-a-recovery.com/download.aspx
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь