Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Нужна прошивка и инструкция для Samsung Galaxy S Advance GT-I9070

• Старый 29.04.2015, 17:46
    Fish, ок а где найти прошивку для самсунг галакси ЭС эдванс? На английском тяжело писать ссори... Как прошить самсунг? Не было опыта прошивки самсунгов страшно зависает лагает. Подскажите по порядку ребята как прошить самсунг?

• Старый 29.04.2015, 17:55
    Сообщение от Mute
    Fish, ок а где найти прошивку для самсунг галакси ЭС эдванс? На английском тяжело писать ссори... Как прошить самсунг? Не было опыта прошивки самсунгов страшно зависает лагает. Подскажите по порядку ребята как прошить самсунг?
    перенёс твоё сообщение в новую тему

у тебя какая именно модель? I9070 или I9070P?
  • Старый 29.04.2015, 17:58
    Fish, У меня GT-I9070
  • Старый 29.04.2015, 18:00
  • Старый 29.04.2015, 18:06
    Fish, Ты меня шокируешь!!! Как ты так быстро все успеваешь делать??? Спасибо дружище ты просто ас! Лучшая благодарность это отзыв я знаю.... Щас напишу отзыв. Только дай ссылку прямо на отзыв я не найду сам... В прошлый раз за d855 Lg я оставил километровой отзыв надеюсь помог чем то. Спасибо ребята вы лучшие!!!!
  • Старый 29.04.2015, 18:10
    Сообщение от Mute
    Fish, Ты меня шокируешь!!! Как ты так быстро все успеваешь делать??? Спасибо дружище ты просто ас! Лучшая благодарность это отзыв я знаю.... Щас напишу отзыв. Только дай ссылку прямо на отзыв я не найду сам... В прошлый раз за d855 Lg я оставил километровой отзыв надеюсь помог чем то. Спасибо ребята вы лучшие!!!!
    темы по твоему телефону всё равно нет, он старше форума так что можно и без отзыва
  • Старый 29.04.2015, 18:16
    Fish, я этот телефон махнулся на LG p713 как ты думаешь зря? Вроде одинаковые блир даже не смог спросить ни у кого стоит или нет. Еще не знаю почему под экраном видны английские надписи они везде даже камеру включаешь их видно написано вроде HINT еле видно но их видно. Темы менял фон менял не помогает.
  • Старый 29.04.2015, 18:28
    Сообщение от Mute
    Fish, я этот телефон махнулся на LG p713 как ты думаешь зря?
    ничего по этому поводу сказать не могу, не юзал ни один ни другой, они примерно одинаковы по характеристикам
    Сообщение от Mute
    Еще не знаю почему под экраном видны английские надписи они везде даже камеру включаешь их видно написано вроде HINT еле видно но их видно. Темы менял фон менял не помогает.
    без понятия что-это, может менялся дисплей и это надпись на дисплее...
  • Старый 16.10.2017, 18:08
    Fish, ссылка не доступна? Не могу скачать
  • Старый 17.10.2017, 05:02
    Сообщение от aaron06
    Fish, ссылка не доступна? Не могу скачать
    поправил
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь