Подскажите пожалуйста какие существуют флешеры для прошивки телефонов Samsung чере обычный USB-кабель. Например; Название флешера - какую модель он прошивает. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста какие существуют флешеры для прошивки телефонов Samsung чере обычный USB-кабель. Например; Название флешера - какую модель он прошивает. Заранее спасибо.
Один только флешер для Samsung'ов, по крайней мере те что на Android. Это Odin. Других нет, если и есть то это для "звонилок" только, а там я не разбирался вообще
30.04.2015, 17:01
Gothard1970
13.12.2014
123
11
Спасибо за ответ . Про Odin я знаю но мне на данный момент нужно именно для " звонилок"
30.04.2015, 17:12
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от Gothard1970
Спасибо за ответ . Про Odin я знаю но мне на данный момент нужно именно для " звонилок"
да их куча, например OptiFlash (для разных моделей своя версия), если нужно будет прошить какую-то именно модель звонилки - напишешь, попробую помочь с поиском флешера\прошивки
01.05.2015, 10:34
Gothard1970
13.12.2014
123
11
Сколько задаю вопрос на разных форумах все время получаю один ответ- напишите модель телефона и мы вам поможем. Может это правильно но я хотел бы узнать общую информацию . попробую обьяснить. Вот с прогаммой Odin все ясно она для прошивки смарфонов на плaтформе Android. А остальные флешеры для каких платформ. Например OptiFlash для какой платформы и так далее. Если долго перечислать модели тогда хотя бы получить информацию по платформам. А какие модели к каким платформам относяться можно узнать в дальнейшем.