Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка NOKIA C3-00

• Старый 04.06.2015, 09:45
    Здравствуйте!Попал мне в руки телефон NOKIA C3-00,с симками работает но языка нету!Помогите решить вопрос по смене языка
    Заранее благодарен!

• Старый 04.06.2015, 21:56
    Сообщение от Иван Керечанин
    Здравствуйте!Попал мне в руки телефон NOKIA C3-00,с симками работает но языка нету!Помогите решить вопрос по смене языка
    Заранее благодарен!
    Я так понимаю он не для россии? потому нет языков, а через Nokia software update не можете прошить потому что там только язык той страны для которой аппарат предназначен можно уставить, или как?

Взято с другого форума: надо сначала поменять PRODUCT CODE на российский, а потом перепрошить через Nokia softrware updater и оно туда "зальёт" русский язык. Данный комд меняется через прогу Nemesis Service Suite, я залил её в архив ниже.

Итак, установка. Во время установки оставляйте все как есть, (поменять можете только директорию установки).
    Вкладка Phone info, сначала жмем Scan, после нахождения смарта (покажутся вер. и imei) жмем кнопку Read.
    Опять же, после прочтения, ставим галку рядом с Enable (как на скрине), вместо моих синих zzzzzzz пишем Product code для вашего смарта. Список ниже.
    Вписали? Жмем Write. Ждем пока не на пишется Write Done.

Для россии PRODUCT CODE по-моему такой: 0594097 RM-614 EURASIA I2 SLATEG CYR RUSSIA, то что выделено жирным.

Cкачать:

<phrase 1= NSS103815.zip
  • Старый 12.06.2015, 15:39
    Благодарен за отклик!Но у меня появилась с тем же телефоном другая проблема!После прошивки через феникс телефон при нажатии на кнопку включения засвечивается и тухнет,не загружается вообще!Я думаю что дело в версии прошивки была 08.71 а я пробую залить 08.70 не нашел другую на Русском!/Вернуть бы на старую версию но как?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь