Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Нужна прошивка для Pantech Vega Im-A860l

• Старый 04.06.2015, 17:14
    не могу прошить Pantech Vega Im-A860l , помогите пожалуйста, все методы какие знаете , у меня не как не получается , не могу запустить его , очень нужно

• Похожие темы Форум
    Pantech Vega Iron Смартфоны
    Прошивка для Pantech Vega Iron Другие производители
    Pantech Vega Secret Note Смартфоны
    Русификация, прошивка Pantech Vega Iron 2 Другие производители
    Прошивка для Pantech Vega Secret Note Другие производители
  • Старый 04.06.2015, 18:14
    Сообщение от danutza-01
    не могу прошить Pantech Vega Im-A860l , помогите пожалуйста, все методы какие знаете , у меня не как не получается , не могу запустить его , очень нужно
    так попробуйте:

1. Скачайте и установите драйвера. для win 7 | для win 8
    2. Скачайте архив с флэшером из вложения к посту. Распакуйте.
    3. Скачайте прошивку по этой ссылке, положите её в папку с флэшером.
    4. Запустите Run_Sky_Server.exe, нажмите пробел, откроется IE, нажмите на кнопку FW, там всё на вьетнамском...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_236.png
Просмотров: 142
Размер:	59.8 Кб
ID:	73173

5. Переведите телефон в режим загрузчика. Для этого зажмите на выключенном телефоне сразу 3 кнопки (звук вверх + звук вниз + питание), держите их до появления меню, в котором выберите Pdl download.
    6. Подключите телефон к ПК. Дальше, после того как телефон определится, должна будет залиться прошивка, если будут выскакивать какие-то окна - со всем соглашайтесь.

Cкачать:

<phrase 1= sky_offline_rom_flasher.rar
  • Старый 04.06.2015, 18:17
    спасибо большое , сейчас попробую
  • Старый 04.06.2015, 18:40
    не получается выдает ошибку

Invalid root directory: [C:Users\Nelu\Desktop\(какиета символы)\sky_offline_rom_flasher\sky_home]: No such file or directory
  • Старый 04.06.2015, 19:26
    Сообщение от danutza-01
    не получается выдает ошибку
    после чего? на кнопку на странице нажали? телефон определился?
  • Старый 04.06.2015, 20:15
    загружается и остонавливается
  • Старый 04.06.2015, 20:17
    Сообщение от danutza-01
    [C:Users\Nelu\Desktop\(какиета символы)\sky_offline_rom_flasher\sky_home]: No such file or directory
    Сообщение от danutza-01
    загружается и остонавливается
    попробуйте поместить папку с прошивкой и всем остальным в корень диска C, и НЕ называйте её русскими символовами

Сообщение от danutza-01
    (какиета символы)
    это название папки на русском, которое вы дали, так делать нельзя
  • Старый 04.06.2015, 20:36
    открывается IE наживаю на синею кнопку начинается загрузка 1 этап загружается потом на прямо в начале телефон делает ребут и дальше ничего не происходит ,вот тут не знаю что еще делать ,запустил еще раз и также (((

может сделать видео и показать что я делаю может ошибаюсь где то?
  • Старый 04.06.2015, 20:42
    Сообщение от danutza-01
    может сделать видео и показать что я делаю может ошибаюсь где то?
    а как я сделаю видео не имея телефона? я его в руках даже не держал

попробуйте тогда онлайн обновиться, вот так:

1. Скачиваем и устанавливаем драйвера; - это вы сделали
    2. Сливаем прошивку в формате binx; - прошивка у вас есть
    3. Кидаем ее в папку temp , для того что-бы узнать где она находится нужно нажать клавиши Win+R и в строку вбить %tmp% и нажать enter;
    4. Открываем ослика (у меня IE9, Windows 7 );
    5. Переходим по адресу и выбираем свою модель телефона;
    6. Переводим телефон в режим обновления, для этого зажимаем кнопки VolUp+VolDown+Power и в меню выбираем Pdl download;
    7. Подключаем его к Пк.
    8. В браузере выскочит окошко с запросом установки расширения ActiveX (у меня внизу выскочило), соглашаемся, ставим. Выскакивает окошко с запросом на установку приложения с названием типа "SKY Upgrade бла-бла или Pantech бла-бла" (не помню точное, аппарат сейчас шьется) - ставим;
    9. Нажимаем на такую штучку (представление совместимости) возле адресной строки
    Ждем немного;
    10. Радуемся прошивке.
  • Старый 04.06.2015, 21:15
    не получается .Может через CWM есть идеи ?
  • Старый 04.06.2015, 21:37
    Сообщение от danutza-01
    не получается .Может через CWM есть идеи ?
    а оно установлено?
  • Старый 04.06.2015, 21:48
    нет не установлено
  • Старый 04.06.2015, 22:08
    Сообщение от danutza-01
    нет не установлено
    сейчас залью на форум и напишу что и в какой последовательности сделать
  • Старый 04.06.2015, 22:29
    1. Скачиваете вот эти два архива: архив с прошивкой | архив с патчем
    2. Помещаете архивы, не распаковывая! в корень карты памяти (флешки).
    3. Устанавливаете или запускаете единоразова CWM рекавери и устанавливаете прошивку с патчем:

1. Скачиваете архив A860_CWM_6.0.3.1.rar из вложения к посту, распаковываете.
    2. Переводите телефон в режим Fastboot. Для этого зажимаете звук вверх + звук вниз + питание, держите кнопки до появления меню, в меню выбираете Fastboot
    3. Запускаете файл Start_recovery_english.bat
    4. Выбираете пункт A или B, просто введя букву на клавиатуре и нажав enter, загрузится временное рекавери (оно прошиваться не будет). Разница в пунктах A и B только в том, что одно рекавери сенсорное, а второе обычное (навигация кнопками громкости, выбор кнопкой питания).
    5. В рекавери выбираете пункт Mounts and Storage и делаете форматирование следующих разделов:

• format system
      • format data
      • format cache

6. Далее выбираете пункт Install zip from sdcard -> choose zip from sdcard -> в проводнике находите архив с прошивкой VEGA_NO6_JB_1.63_AIO_v1.1_TekCafeTeam_rus.zip и устанавливаете. Сразу же после её установки, таким же образом ставите патч A860L_Patch_Jelly_Bean_Official_BASE_L.zip
    7. После установки архивов выбираете пункт reboot system now в главном меню рекавери. Телефон перезагрузится в новую систему, первая загрузка может быть долгой.

Cкачать:

<phrase 1= A860_CWM_6.0.3.1.rar
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь