Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Galaxy s2 plus как откатится с андроид 5.1 CM12 на сток 4.2?

• Старый 22.06.2015, 19:01
    Всем привет) ребята подскажите как вернуть старую прошивку, модель GT-i9105p, стоит cwm-based recovery, рут права стоят, не каких бекапов не делал(потому что не умею)
    Испортил систему потому что игрался с програмой Resolution Changer, разрешение сильно уменьшил, и начало выбивать ошибки.
    Шочу откатится потому что телефону трудно тянуть андроид 5.1.
    Сток прошивка скачана нужно только поставить, подскажите пожалуйста как)))

• Старый 22.06.2015, 19:10
    Или если кто-то знает как вернуть стандартное разрешение екрана через рекавери или как-то ещё, то напишите пожалуйста.
  • Старый 22.06.2015, 19:23
    Сообщение от Suharik0909
    Всем привет) ребята подскажите как вернуть старую прошивку, модель GT-i9105p, стоит cwm-based recovery, рут права стоят, не каких бекапов не делал(потому что не умею)
    Испортил систему потому что игрался с програмой Resolution Changer, разрешение сильно уменьшил, и начало выбивать ошибки.
    Шочу откатится потому что телефону трудно тянуть андроид 5.1.
    Сток прошивка скачана нужно только поставить, подскажите пожалуйста как)))
    Взять старую прошивку на KitKat и прошить её через такую программу как Odin и всё, ты откатился до старой прошивки.
  • Старый 22.06.2015, 20:14
    Кит кат ето же вроде-бы 4.4 а не 4.2 правильно? А можно откатить на оригинальнуюоригинальну 4.2?
  • Старый 22.06.2015, 20:17
    И хотел спросить как сделать правильный бекап системы на всякий случай.
  • Старый 22.06.2015, 21:25
    Сообщение от Suharik0909
    Кит кат ето же вроде-бы 4.4 а не 4.2 правильно? А можно откатить на оригинальнуюоригинальну 4.2?
    Можно. я сказал как уже. взять и прошить прошивку через Odin. Я так понимаю ты прошивку найти не можешь, я могу тебе скачать прошивку на Android 4.2 для I9105P и ты сам возьмёшь её и прошьёшь через Odin. Скажи только для какой страны качать прошивку, для России или Украины я не нашел прошивки (их нет по-моему вообще в природе), есть для разных других стран, уверен там везде есть русский язык в настройках. В общем для какой страны у тебя сейчас установлена прошивка? Можешь сказать номер сборки?

Сообщение от Suharik0909
    И хотел спросить как сделать правильный бекап системы на всякий случай.
    Бэкап ты можешь сделать только через кастомное рекавери. Если ты сейчас прошьешь заводскую прошивку которую я тебе дам, то ты никак не сможешь сделать бэкап, так как после прошивки заводской прошивки кастомное рекавери будет удалено, и надо будет ставить его заново чтобы сделать бэкап.
  • Старый 23.06.2015, 01:30
    Спасибо большое за совет, но у меня очень сложная сейчас ситуацыя(
    Телефон роботает на ужасном разрешении екрана, ели дышет можно сказать, у сейчас нету вай фая, и у меня есть на компьютере скачаная прошивка сток но я не знаю как её поставить,
    а скачать новую у меня нет возможности, но на компе есть прога Один.
    Я уже пробовал установить через рекавери ту же пятую прошывку, в надежде что вернётся прежнее разрешение, но ето без результатно(
    Телефон куплен в Европе, сток прошивка была европейская, но я поставил на неё незнаю какую Петёрку, короче жоппа( намутил я делов! Сейчас не знаю как исправить, но завтра я буду с ноутбуком возле вай фая и смогу скачать ту которую вы мне предоставите.

Если получится посмотреть номер сборки то напишу.
  • Старый 23.06.2015, 01:40
    Я Очень надеюсь что вы мне поможете!
  • Старый 23.06.2015, 02:01
    Сообщение от Suharik0909
    Телефон роботает на ужасном разрешении екрана, ели дышет можно сказать, у сейчас нету вай фая, и у меня есть на компьютере скачаная прошивка сток но я не знаю как её поставить,
    берёшь, читаешь инструкцию по ссылке которую я дал и устанавливаешь прошивку? а как еще? у тебя прошивка под Odin? Значит читаешь инструкцию и устанавливаешь

http://www.sammobile.com/firmwares/database/GT-I9105P/ вот прошивки тут можешь посмотреть.
  • Старый 23.06.2015, 17:03
    Номер сборки cm_i9105p-userdebug 5.1 LMY470 74ceabf12d test-keys
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь