Всем привет!
Предлагаю доступ к конструктору мобильных приложений для iOS и Android устройств за символическую плату в месяц (990р. за настройку доступа и 540р/месяц абонентскую плату). Это самая низкая цена в рунете, в будущем будет повышаться, но не для тех. кто подключился. Этот контруктор приложений от Seattle Clouds, и является одним из самых функциональных и легких в использовании. На данный момент я осваиваю платформу, и буду создавать сообщество людей по интересам. Я не могу оставить ссылку, поэтому напишу так: mobiledomination.ru
Также хотел спросить мнение о разработке приложений в конструкторе.
Я лично вижу ситуацию так: лет 10 назад создание вебсайтов было очень прибыльным делом. Оно и сейчас приносит доход, но очень выросла конкуренция. Раньше приходилось писать сайты с нуля, а теперь доступны многие CMS. Конечно нужны программисты для кастомизации или написания сложных веб проектов. Но несложные вещи уже автоматизированы, и многие не изобретают велосипед, а ставят Вордпресс и допиливают как нужно. Думаю, что с мобильными приложениями будет такой же процесс. И одним из определяющих факторов является время - еще не поздно влиться в мобильную индустрию, но через пару лет возможно будет уже сложнее.
P.S. я ни в коем случае не отговариваю от изучения языков программирования - сам буду изучать java, просто сам решил начать с конструктора и углубляться по мере развития в отрасли.
Что вы думаете по этому поводу?