Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Партнёрка мобильных приложений для малого и среднего бизнеса.

• Старый 29.09.2015, 20:22
    Компания AppProff ltd, занимающаяся созданием мобильных приложений, готовит к старту свою партнёрскую программу. Смысл партнёрки, привлечение в нашу фирму заказчиков на создание мобильных приложений. Партнёрский процент от сделки 10%!!!

При ценнике за изготовление приложения от 50 000 до 150 000 рублей, получается очень сладко!

Смысл данного поста определиться с интересами данного форума нашей партнёрской программой.
    Познакомиться с нашим бизнесом можно по адресу: approff.ru

Если у кого то возникнет интерес к нашей партнёрской программа, просим в комментарии к этому посту оставить плюсик. (+). Примерно через 2-3 недели скрипт партнёрской программы будет "допилен" до нужной кондиции и всем оставившим заявку, я напишу об этом. Так что... изучайте наш сайт, прикидывайте свои возможности и оставляйте заявки в комментах.
    logo.png  

• Старый 10.10.2015, 23:58
    Интересует разработка приложения!

Сайт конечно у вас полное говно, нах так делать было? Нихуя не понятно
  • Старый 21.10.2015, 08:10
    почему-то я не могу найти приложений на googleplay, которые вы указали на своём сайте в "примерах"
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь